Конечно когда я была беременна, то тоже принимала Элевит по рекомендации врача, про это уже многие писали. НО оценить результат\пользу в этот период довольно сложно, конечно во время беременности витамины необходимы, но в организме происходит столько изменений, что-то оценить сложно. Подробно про состав, противопоказания, применение все это можно прочитать в подробной инструкции [ссылка]
в упаковке 3 блистера по 10шт
Я НЕ беременная, весной решила пропить курс витаминов, ногти стали слоиться, да и волосы после зимы были не очень (ВОЛОСЫ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ, до пояса). Обычно пью компливит, мне нравятся эти витамины хорошее соотношение цены-качества. НО в этот раз волей случаю купила Элевит (было выгодное предложение в аптеке, так как срок годности заканчивался через 4мес, то цена была очень снижена). Купила четыре упаковки по 30 таблеток (две себе ну и мужу заодно))).
Принимала как написано по 1 таблетки после еды, через неделю приема заметила, что на лбу возле челки торчат новые волоски))), коротенькие, за два месяца они стали БОЛЕЕ ГУСТЫЕ и УДЛИНИЛИСЬ примерно 4,5см!!! Поскольку у меня волосы длинные, то как-то общей длине я могу не замечать, а тут на видном месте, ДА ТАК БЫСТРО. Я в полном восторге, к стати мужу то же пришлось сделать стрижку раньше на целый месяц, чем обычно! Ногти, то же порадовали, меньше слоятся и рост значительно ускорился. Да и самочувствие, прилив сил, все это конечно присутствует при приеме витаминов!
капсула довольна крупная
Теперь это мои самые любимые витамины! Да дороговата, но оно того стоило!