Опубликовано 10 Май, 2023 - 17:54

Сериал Покерфейс достаточно новый, но как только я узнала что в главной роли Наташа Лионн - сразу решила что надо смотреть)) Ну и я, как любитель детективов, не смогла пройти мимо)

Этот сериал однозначно стал для меня пусть и не самым лучшим, но одним из лучших сериалов этого года!

Основная информация

Год производства - 2023

Платформа - Peacock

Страна - США

Жанр - детектив, криминал

Время эпизода - 58 мин

Эпизоды: 10

Время: 10 часов 38 минут — 638 мин.

На данный момент вышел первый сезон, но сериал продлили на второй. Серии около часа, но пролетают просто незаметно.

Рейтинг сериала

Кинопоиск: 7.4

IMDb: 7.9

Сюжет

Чарли Кейл может легко определить, кто из собеседников лжёт. Эта способность помогает ей расследовать необычные дела.

Интересно, что бы делала я, будь у меня такая же супер способность)) Видеть лжёт человек или нет.

Чарли решила испытать судьбу в казино, много выигрывала, но всё профукала. В итоге мы видим её простой официанткой в том самом казино.

В первой серии идёт завязка всего сериала, а вот остальные серии между собой в принципе то и не связаны.

Ее подруга, которая работает в отеле при казино, видит что-то противозаконное в одном из номеров, сообщает руководству, и оказывается убита. Естественно от главной героини скрыть ничего нельзя и она всё узнаёт. В итоге ей придется бежать куда подальше.

Она постоянно в дороге, но порой останавливается в различных местах на ночлег либо находит подработку. И что самое интересное - всегда в этих местах случаются убийства.

Чарли же не может спокойно пройти мимо и всегда помогает спасти невиновных, наказать убийц и раскрыть преступление.

Мои впечатления

Постановка серий тут шаблонная, но я не могу сказать что это минус. Даже наоборот - мне она очень понравилась.

Сначала мы видим историю от лица других действующих лиц, как происходит преступление. Потом подключают Чарли и оказывается что она всегда была где то рядом. И тут благодаря своей способности распознавать брехню она и раскрывает преступления, порой рискуя своей жизнью.

Мне очень понравился сериал, всё сделано очень круто! Всё продумано и порой бывают неожиданные моменты, не всегда можно предугадать что там будет дальше.

В общем я в восторге.

Вывод

Лично для меня минусов в сериале нет, всё понравилось. Смотрим его мы с мужем вдвоём, ему нравится тоже. Всем любителям детективов к просмотру обязательно.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав + интересный сюжет
  • Блестящая операторская работа
  • Главная героиня
  • Классная постановка серий
Рыжик123рекомендует
10.05.2023
Не слышала про такой сериал
Можно на выходных посмотреть
В закладки добавлю
11.05.2023
Помню , ты про него рассказывала)
11.05.2023
Так, я пр фото подумала, что сделали сериал про пугачеву 😁
15.05.2023
Я всё время тоже сидела и думала что блиииин, как она похожа на Пугачёву 😁
Возьму в закладки
11.05.2023
не слышала про этот сериал, но сейчас стало любопытно
Интересно, в закладки)
Спасибо за рекомендацию
11.05.2023
О, супер, можно посмотреть! Утащила в закладки!
Не смотрела такое
11.05.2023
Я начинала смотреть, но потом на что-то отвлеклась! Надо обязательно вернуться, люблю детективы 😊