Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 13:58

неделя или более

За месяц до дня рождения доченьки, стала думать как украсить квартиру. Рассматривала вариант заказа летающих шаров под потолок, фонтаны из шаров и т.д., но детки в годовалом возрасте еще не понимают, что такое праздник, поэтому решила, что украшать будем сами. Гелием надули только два фольгированных шара, единичку и мороженое с надписью "Happy Birthday". В интернет-магазине заказала 100 шаров Макарунс.

В поисках остальных украшательств забрела в FIX PRICE и какого было мое удивление увидеть множество товаров для праздника. Раньше не замечала этого отдела и проходила мимо. Немного подумав выбрала гирлянду из воздушных шаров «С Днём рождения», тем более она стоила недорого, всего 149 рублей.

Гирлянда упакована в целлофановый пакет, в котором находится красочная упаковка, на передней стороне мы видим изображение гирлянды.

Упаковка. Вид спереди.
На обратной информация от производителя и инструкция.

Упаковка. Вид сзад.
Внутри находится сама гирлянда, лента (5 метров) и трубочка для надува.
Трубочка и лента.

Чтобы надуть шар, нужно вставить трубочку в специальное отверстие, оно обозначено надписью «valve” (клапан).

Клапан.
Шары надула легко и быстро, времени заняло от силы минут 15.

Проблема началась, когда я стала нанизывать шары. У некоторых букв отсутствовали петельки сверху за которые цепляется лента. Но зато на некоторых шарах были дополнительные петельки снизу.

Дополнительная петелька снизу
Скорее всего при производстве неправильно произвели обрезку. Но я быстро нашла выход из ситуации, просто приклеила буквы скотчем к ленте. В моей упаковке без петелек оказались буквы: Ж, две Д, И.

Вот такая красота! Растяжка в ширину получилась почти 3 метра. Концы ленты задекорировала шарами из другого набора тоже из FIX PRICE.

Вот такая красота получилась!
Зная качество товаров из этого магазина не рассчитывала получить что-то прям вау. За 149 рублей это вполне сносный декор, который в других магазинах в любом случае будет стоить в три раза дороже. Да, есть небольшие огрехи с петельками, но это мелочи! Думаю получится сдуть и оставить на следующий год.

Я осталась довольна и рекомендую к покупке!

P.S. гирлянда висит уже почти 3 недели и шары только немного сдулись 😉

Достоинства
  • Долго висят
  • Легко надувается и сдувается
  • Не дорого
  • Ярко и весело выглядят
Margo_mirandaрекомендует