Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 18:57

Купили Мобильный телефон Xiaomi Redmi 4x год назад за 11 000 рублей, почти даром!.

На задней панели имеется логотип компании, камера 13Mpx и система для считывания отпечатка пальца, для быстрого входа в систему, которая правда на морозе не всегда срабатывает.

Так же можно войти в систему, используя пароль или графический ключ.
Основные характеристики:

8-ядерный процессор Snapdragon 435, работающий в паре графическим ускорителем Adreno 505. Характеристики Ксиаоми Редми 4 включают 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Увеличить объем ПЗУ можно с помощью карты памяти до 128 ГБ. За питание отвечает мощный аккумулятор на 4100 мАч

Внешний металлический корпус со вставками очень крепкий, телефон не раз падал с большой высоты.Для большей безопасности пользуюсь защитным противоударным стеклом. Диагональ сенсорной панели составляет 5 дюймов, а разрешение матрицы равно 1280 x 720.

Имеется разъем для наушников, но наушников в комплекте нет.

Так же есть разъем для зарядного устройства и 2 динамика

Телефон с двумя симкартами, есть устройство для снятия симки

Так же есть зарядное устройство с usb проводом

Но главное преимущество данного телефона камера. Фото получаются четкие, также имеется фокусировка распознавания лиц.

К минусом можно отнести: нет беспроводной зарядки и наушников в комплекте. Рекомендую данную модель для бюджетного приобретения.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • MIUI
  • Восьмиядерный процессор
  • Металлический корпус
  • Мощная батарея
  • Недорогой
  • Отличная камера
  • Стильный вид
  • Удобный
Недостатки
  • Скользкий
sherstobitovasv...рекомендует
21.10.2021
На данный момент 9 отличный бренд
20.01.2022
У меня сейчас тоже ксяоми, очень нравится ☺️
17.04.2022
хороший телефон
05.05.2022
У меня тоже телефон Xiaomi.)