Опубликовано 29 Июль, 2011 - 11:36
Суперская?Да ну! Не правда!(+++фото)
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Не стойкая
- Неудобный аппликатор
Mary Linне рекомендует
Очень странно получается, у меня например наносится ярко и четко за один раз, по сто слоев не наношу, и сохнет очень быстро...Наверное все зависит от кожи
По той же причине я довольно долго подводку не признавала вообще. Пользовалась карандашом. Но он не такой стойкий. Мне повезло, я нашла свое: seventeen pro liner. Всегда беру коричневый, он классно смотрится. А самое главное - кисточка плотная, как фломастер и только кончик ее гнется.
Это карандаш такой?
Я нашла для себя идеальную замену подводке - карандаш Эйвон Супершок!(только у него грешок есть,мягкий он и разваливается при заточке).Сейчас открыла для себя карандаш Диамант(Эйвон),очень нравится. Жду еще новинку-карандаш с эффектом подводки,надеюсь мне подойдет.
да ты счастье мое! я же чуть было ее не купила! скока отзывов хороших! а на самом деле вот что!!!
Артемида, приятно быть твоим счастьем 😊 Я вообще вот чего решила,затариться на сайте флёр. Отзывы есть хорошие.. может ты со мной?))
надо будет пошерстить там...а что, хвалят???
я на клубнике висну. Заказала диоровский блеск - цена 830 р, плюс подарок помада Гош, блеск в Лету - 1300 р., доставка бесплатно.
да там блеск хочу и подводку)Как раз потрачу заработанные тут деньги) а на клубнике тож хочется.ток с карточками банковскими не хочу заморачиваться да и со сроками годности у них не всегда все шоколадно)
Вот думаю мож через тебя,совместной покупкой так сказать)
Вот думаю мож через тебя,совместной покупкой так сказать)
Mary Lin, прекрасный отзыв! И правда, очень информативный. Сама сейчас нахожусь в поиске и теперь точно знаю, на что внимания обращать не стоит. Спасибо)