Опубликовано 11 Август, 2018 - 12:37

около 180 руб

Если бы у меня спросили "Что бы ты взяла с собой если бы попала на необитаемый остров?" я бы не раздумывая ответила "Бальзам для губ". И скорее всего это был бы бальзам от Nivea.

Так как я уже лет 15 ни дня не могу прожить без "гигиенички", перепробовала я кучу всяких средств для губ. Дорогих и дешевых, "химических" и полностью натуральных. Раньше, кстати, очень сильно гонялась за натуральными составами, потом поняла что если средство полностью состоит только из натуральных масел мне оно, оказывается, не очень то и подходит, так как обычно оно быстро впитывается и не оставляет после себя никакой защитной пленки и намазывать губы снова и снова приходится чуть ли не каждые 15 минут. Поэтому я перестала сильно заморачиваться насчет полной натуральности. Нет, конечно же я обращаю внимание на состав и стараюсь избегать определенных компонентов, например предпочтение отдаю натуральным воскам, а не минеральному маслу.

С бальзамом от Nivea познакомилась случайно, получила в подарок от сестрички. Очень понравился моим губам. Правда это был бальзам с ромашкой. Очень люблю ромашку, но запах бальзама был довольно таки специфичный. Потом в магазине увидела бальзам Nivea в синей упаковке с надписью "Целуй", взяла на пробу и ... теперь это один из моих любимых бальзамов!

Чем он мне так понравился?

• моментально смягчает и увлажняет губы;
  • остается на губах не менее 3 часов;
  • губы остаются мягкими и напитанными еще некоторое время без бальзама (актуально перед свиданием!);
  • практически не имеет запаха (сначала есть легкий ненавязчивый косметический аромат, но по мере использования он улетучивается и на губах не остается);
  • плотное, но в то же время невесомое покрытие на губах;
  • практически не липнет, не скатывается в белую полоску, не собирается хлопьями или комками;
  • естественный глянцевый блеск;
  • объем больше среднего - 5,5 мл.

Все что написано на упаковке исполнено! Я радуюсь своему отражению в зеркале, и да, мне хочется саму себя поцеловать))

Масло ши, пантенол и увлажняющие компоненты делают свое дело.

Единственный недочет есть в этом бальзаме. За это и ставлю 4 звезды. Стик ломается у основания. Как бы аккуратно я не старалась им пользоваться бальзам всегда надламывается и потом пачкает бортики. Вот прям ложка дегтя, не люблю когда так(

Может производитель меня услышит и как-то усовершенствует конструкцию либо формулу бальзама? Это было бы здорово.

В любом случае, если вы еще не пробовали бальзамы Nivea, то это большое упущение. Они довольно качественные за адекватную цену. Конкретно за бальзам Nivea "Базовый уход" я ручаюсь и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Не липнет
  • Не скатывается, идеальное глянцевое покрытие
  • Практически без запаха
  • Увлажняет и смягчает губы
Недостатки
  • Ломается стик
Дружелюбнаярекомендует
11.08.2018
Часто покупаю себе такой, не дорогой и качественный
это точно.