Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 16:43

Привет,девочки! Хочу поделиться своим отзывом о классном бюджетном лаке для ногтей от турецкой фирмы Flormar. Я сейчас живу в Португалии и здесь,к сожалению,очень мало магазинов данного косметического бренда. Я узнала об этой косметике еще лет 10 назад ,когда жила в Турции и еще тогда мне понравилось качество и ценовая политика. А вот недавно мама привезла мне из России этот лак и качество меня удивило и порадовало. Я также давно покупаю лаки от итальянского бренда Kiko, но заметила,что качество Flormar мне нравится даже больше.

Лак Flormar на пятый день

Цена : 50 руб. Магазин " Смешные цены"

Лак Flormar в первый день после нанесения

Город : Москва

У меня лак приятного нежно-сиреневого цвета с голубым оттенком. Редкий цвет для лака, у меня такого еще не было.Прекрасно подходит как для летнего ,так и для зимнего образа. Наносится в 2 слоя без просветов, без проблем высыхает в течение 10 минут и держится достойно около 4-5 дней. Если вы не фанат гель-лаков,то рекомендую присмотреться к лакам этого бренда, стойкость и цветовая паллитра на высоте. Хочу еще в ближайшее время прикупить другие лаки. Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро сохнут на ногтях
  • Долго держатся
  • Доступный по цене
  • Насыщенные цвета
  • Равномерно ложится
  • Хорошая кисточка
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Не обнаружено
KristenTiрекомендует