Опубликовано 14 Август, 2024 - 22:07

один раз

Сериал « Престиж» очень мне понравился, жаль что мало серий. Не ожидала, что так понравится. Скоре всего через врем пересмотрю его ещё раз.

Сериал свежий, Дато выхода 15 сентября 2024 года. Женской аудиторию точно зайдёт, а как насчёт мужской не знаю.

Жанр: комедия; детектив; драма.

О сериале:👇

Посёлок Престиж- место в котором проживают богатые и влиятельные люди со своими семьями, помимо этого проживает и прислуга, няни их детей.
Всё было спокойно, пока не случилась трагедия. Пропала няня одной семьи, с этого всё начинается, интриги, сговоры.

Началось расследование. Каждый был под подозрением, ведь среди недосказанностей у каждого есть свои тайны.Многие начали проводить своё расследование и как им казалось успешно.Главная королева расследования всё выяснит и расставит по местам. Вся правда выйдет наружу, потому что: « всё тайное рано или поздно становится явным».Чем закончится расследование нянечек, какие тайны они раскроют, и что успеют натворить узнаете после просмотра сериала.

Итого мнение о сериале:

Сериал просто огонь 🔥, есть и смешные моменты и детективные, столько тайн у каждого и все совершенно разные.

Мне очень понравился. Рекомендую. Просмотрела в один миг.

Мои отзывы на кино и сериалы тут.

Достоинства
  • Актёрский состав (хорошо подобраны актёры)
  • Атмосфера
  • Детектив
  • Интересный
  • Интрига
  • Сюжет не затянут
Недостатки
  • Не искала
Кукуцарекомендует