Сегодня я хочу рассказать об одной из моих любимиц - Суперстойкой матирующей пудре MAYBELLINE Superstay 24H Powder. Наша дружба сложилась не сразу, но сейчас я покупаю ее уже в третий раз. Могу использовать как с тональным кремом так и соло. Моя кожа склонна к излишней жирности, поэтому для меня важно, чтобы пудра сохраняла кожу матовой как можно дольше.
У пудры MAYBELLINE Superstay есть свои недостатки, но полюбила я ее за отличную стойкость и матирование, в этом ей нет равных. А еще все зависит от оттенка - например, оттенок 06 я категорически не рекомендую, это сплошное разочарование, а вот оттенок 29 прекрасен! Дальше я об этом напишу подробнее.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
➨ Полное название: Суперстойкая матирующая пудра MAYBELLINE Superstay 24H Powder
➨ Масса: 9 г..
➨ Цена: 548 рублей. Крайний раз со скидками и бонусами я купила ее за 331 рубль
➨ Страна-производитель: США.
➨ Где купить: я купила в ИМ Wildberries, но найти можно во многих других магазинах, РивГош, Летуаль, Озон, Подружка и пр.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
➤➤➤ Описание от производителя:
Хочешь сохранять безупречное лицо в любой ситуации? В этом тебе поможет супер стойкая матирующая пудра Superstay 24 часа от Maybelline NY. Она обеспечивает контроль над блеском на весь день и при этом не сушит кожу. Кожа остаётся свежей и матовой на весь день, как при первом нанесении пудры. Безупречная кожа в течение всего дня! Формула, отталкивающая влагу для безупречного цвета лица надолго! Без (жира). Ровное нанесение и матовый финиш. Четыре классических оттенка, подходящих к любой коже, помогут тебе добиться идеального результата. Прими вызов и сохраняй лицо в любой ситуации!
➤➤➤ Оформление
Оформление лаконичное, но приятное глазу. Продолговатый футляр белого цвета, крышка откидывается полностью на 180 градусов и закрывается плотно до щелчка. На крышке есть большое зеркало, очень удобное.
На обороте наклеечка со всей необходимой информацией
Отделения два - одно для пудры, второе для спонжика. Поверхность пудры ровненькая без всяких изысков в виде выбитых рисунков
Спонжик совершенно бестолковый, паралоновый, плотный, словно резиновый. Нанести им пудру нормально просто нереально - получается толстенный слой, пудра не заполняет поры, а только подчеркивает их и прочие неровности.
Я заменила спонжик на мягкую пуховочку для того, чтобы носить с собой, но дома пудру и вовсе предпочитаю наносить кистью
Изначально на пудре есть защита от вскрытия - стикер с номер тона.
➤➤➤ Оттенок
Пудра выпускается в 4 оттенках:
№06 - светло-бежевый
№10 - матово-бежевый
№29 - классический бежевый
№30 - золотисто-бежевый
Я так подозреваю, что в США оттенков гораздо больше, но на экспорт к нам дошло только 4. Причем все достаточно светлые, смуглые девушки, наверное, подходящего оттенка и не поберут.
Впервые эта пудра у меня появилась у меня лет 5 назад и это был самый светлый оттенок 06. Так как я сама светлокожая, то как правило мне подходят именно самые светлые номера линеек, поэтому я его и купила. Его фотографий у меня не сохранилось. Оттенок очень-очень светлый и выбеливает даже мою кожу. На лице заметен и смотрится как мука.
Позже я приобрела оттенок 29 и пользуюсь им уже несколько лет, сейчас я покупаю пудру в третий раз.
Он тоже светлый, но более естественный, живой и универсальный. Совершенно матовый, без сияющих частиц. Именно он реабилитировал мое отношение к пудре Мйбиллин Суперстей и я рекомендую его!
Пудра практически не имеет запаха.
➤➤➤ На лице:
У меня кожа комбинированного типа с расширенными порами и черными точками. Есть шрамики-постакне, покраснения. Сейчас зимой кожа стала сухой и обезвоженной, есть шелушения
"Голая" кожа
Способ использования:
Для достижения идеального результата воспользуйся формулой звездных визажистов: тональный крем, затем слой пудры, после - румяна. Для коррекции овала лица нанеси на фронтальную область лица (лоб, нос, подбородок, область вокруг глаз) пудру на тон светлее твоей. Подбирай пудру в соответствии с тоном кожи.
Родным спонжиком нанести пудру нормально нереально. Пудра ложится толстенным слоем и остается на поверхности кожи, не заполняя поры и неровности, а подчеркивая их еще больше. Я предпочитаю наносить ее плотно набитой кистью кабуки, либо мягкой пуховочкой.
Пудра ложится тонким слоем, но даже в одиночку без тональника неплохо маскирует недостатки и выравнивает цвет лица. Первые полчаса она смотрится неидеально и немного выделяется на лице, ей нужно время чтобы улечься, но после этого ее практически не видно.
Финиш пудры абсолютно матовый, даже плоский, поэтому лучше немного оживить лицо румянами или бронзером.
Сейчас зимой у меня на щеках есть шелушения, пудра их не скроет, но и не подчеркивает. Если фото увеличить, то это будет видно, но в реальности так близко нас никто не рассматривает и все смотрится отлично.
Самое главное, за что я обожаю эту пудру - это ее стойкость и матирование. Пудра MAYBELLINE Superstay 24H Powder очень стойкая, держится часов 8-9 без повторного нанесения. Сходит она постепенно и незаметно, к концу рабочего дня на лице ее может и не видно совсем, но вот лицо остается матовым, совершенно нет жирного блеска.
Через 8 часов после нанесения
Через 8 часов после нанесения
Пудра хорошо держится весь день, не окисляется, не меняет цвет и не проваливается в поры
Пудра заявлена как водостойкая, честно говоря, я слабо представляла как это может быть. Но это действительно так. Если попытаться смыть ее водой, то чувствуется, вода как бы скатывается с нее, а кожа словно шероховатая. Когда я попадаю под снег или дождь, то пудра тоже осталась на месте, хоть от влажности и становится словно более прозрачной.
При этом ее легко смыть любой умывашкой, мицеллярной водой или гидрофильный маслом.
Пудра некомедогенна. При ежедневном использовании она не забивает поры, не провоцирует появление воспалений.
У пудры есть склонность немного подсушивать кожу. Летом меня этот фактор, пожалуй, даже устраивает, но вот зимой кожа и так сухая и обезвоженная, поэтому перед нанесением пудры я обязательно наношу хороший увлажняющий или питательный крем
Недостатки пудры для меня незначительны, а вот благодаря отличной стойкости и долгому матированию MAYBELLINE Superstay 24H Powder стала для меня настоящим фаворитом! Это моя любимица на каждый день. Больше нее я люблю, пожалуй, только банановую пудру Makeup Revolution Luxury Powder Banana
Достоинства пудры MAYBELLINE Superstay 24H Powder
Водойстойкая
Некомедогенна
Недостатки пудры MAYBELLINE Superstay 24H Powder
ужасный спонжик
подсушивает кожу, но не всегда это минус
Моя оценка 5, пудра меня устраивает практически по всем показателям. Рекомендую, но только в оттенке №29. Оттенок №06 наоборот ужасен, подойдет только ну очень-очень светлокожим. Остальные не пробовала.
Вообще, мне не очень нравятся средства Мэйбиллин и эта пудра стала приятным и любимым исключением.