Опубликовано 30 Январь, 2018 - 17:43

Осенью я стала одной из победительницей в конкурсе от бренда Мэйбилин и в качестве приза получила набор косметики. В нем оказались пудра и тональный крем нашумевшей уже серии Fit Me. И если на тональник уже много отзывов на айреке, причем противоречивых, то пудра оказалась не столь популярной, исправлю это недоразумение.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Я рада появлению в моей коллекции очередной пудры, это средство для меня более актуально, чем тональный крем

Матирующая компактная пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless мне досталась в оттенке 104 . Насколько я знаю, это самый светлый оттенок в линейке и и наиболее подходящий по мой тон кожи.

В России пудра представлена в 4 оттенках :

• № 104 - Светло-бежевый
  • № 105 - Натурально-бежевый
  • № 120 - Классический бежевый
  • № 115 - Слоновая кость

Страна-производитель: Италия.

Масса: 9 г.

Стоимость: в различных магазинах цена колеблется от 320 до 500 руб.

Где купить: в любом магазине, где представлена марка Мэйбиллин - Летуаль, Ривгош, Озон, Вайлдбериз, Пудра, Подружка, РубльБум и т.п.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Оформление пудры меня впечатлило, но не порадовало. Здоровая, массивная, толстая двухъярусная упаковка. Носить такую с собой не слишком удобно, хотя ее формат в комплекте с зеркальцем это предполагает.

Крышка прозрачная, через нее хорошо видно цвет пудры

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Верхний ярус - это сама пудра

Нижний ярус - пуховка и зеркальце. То, что зеркальце оказалось не в одном ярусе с пудрой очень неудобно, приходится доставать пуховку, перекидывать крышку, "макать" в пудру, перекидывать обратно к зеркальцу и пудриться. И так несколько раз - жутко раздражает!!

Спонж, как по мне, так совершенно отвратный, вроде паралоновый, но более жесткий и словно резиновый что ли, даже неприятно им касаться лица. Красилась им один раз, потом выкинула, заменила на свою пуховку.

Да и на этом недостатки не закончились. Сборка пудры так себе, крышка ходит туда-сюда и защелкивается непрочно. В сумке пудра однажды открылась сама, хорошо, что это был нижний ярус с пуховкой

На нижней стороне есть наклейка с минимумом информации.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Описание я взяла с официального сайта:

Что это:

Пудра FIT ME! Матовая кожа + невидимые поры. Эффективно скрывает поры и контролирует жирный блеск.

Преимущества:

1. Пудра идеально подходит для нормальной и жирной кожи.
2. Уникальная технология с Минералом Перлит матирует кожу, скрывает поры и контролирует жирный блеск.

TALC, PERLITE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCO

НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:

О моей коже:

Она комбинированная, Т-зона склонная к жирности, а вот на скулах и подбородке может шелушиться, особенно в холода. Поры расширены, высыпания беспокоят редко.

Кожа в "голом" виде:

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

От пудры я жду матирования, средней кроющей способности, чтобы не забивала поры, не подчеркивала шелушения и не выглядела маской. Судя по описанию и обещаниям производителя пудра Fit ME создана для меня. Не зря в ее названии фигурирует приставка "Matte+Poreless" - Матовая кожа и невидимые поры

Пудра идеально подходит для нормальной и жирной кожи.

Повторюсь, что пудра у меня в самом светлом оттенке - №104.

Способ использования:

Нанеси пудру крупной кистью или пуховкой мягкими движениями на все лицо, обращая большее внимание на Т-зону. В течение дня ты можешь корректировать макияж спонжем. Используй вместо тональной основы или в финале макияжа.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Текстура пудры довольно рыхлая, набирается она легко и в довольно большом количестве, легко переборщить с нанесением. Что и произошло при первом использовании.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

На моем лице пуда оказалась очень заметна, будто муки насыпали и создала эффект маски. При том, что легла пудра плотным слоем, поры она скрыла не слишком хорошо, их все равно видно. Для того, чтобы нивелировать эффект муки, я слегка брызгаю на лицо термальной водой, чтобы пудра "уселась".

В дальнейшем пудру я набирала на пуховку едва касаясь поверхности пудры, либо набирая ее кистью . В этом случае эффект получается получше и пудра смотрится более естественно, но такие танцы с бубнами мне не по душе.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless неплохо выравнивает цвет лица и придает матовый финиш. Кроющая способность слабая, прыщики, воспаления не перекрывает. Для меня это не определяющий фактор, но для проблемной кожи то существенный недостаток. А еще она подчеркивает шелушения, если они есть.

На моей комби-коже кожа сохраняет с пудрой матовость в течение 4-5 часов - не самый выдающийся результат, но и не самый плохой. В течение дня приходится подправлять тон один, а то и два раза.

Пудра не забивает поры, не вызывает воспаления и не провоцирует появление черных точек. Конечно, при условии качественного снятия макияжа.

Мне показалось, что в паре с одноименным тональным кремом пудра ложится ровнее на лицо, покрытие смотрится более естественным и однородным, но я не люблю использовать тональники каждый день.

Пудра Maybelline Fit me Matte+Poreless (оттенок 104 - светло-бежевый)

Пудра Maybelline Fit me оставила меня недовольной ее качеством. Например, пудра от Вивьен Сабо куда приятнее в использовании. Да и этой марки есть куда более удачные пудры, а Maybelline Fit me тянет только на троечку

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Еще отзывы на подобную тематику:

Банановая пудра Banana Powder от Makeup Revolution

Компактная пудра Vivienne Sabo Joli Moyen

CC Cream Vivienne sabo Ton Elixir

Белорусский тональный крем "Silk Skin" Belor Design

Белорусская пудра ЛюксВизаж

MalinKa_Uне рекомендует
Пудра , которая на лице напоминает муку? Это точно не по мне, всегда стараюсь избегать такого эффекта
30.01.2018
Непривычно видеть пудру квадратной, это раз. А второе... ну совсем не впечатлила!
30.01.2018
Не обращала внимание на эту пудру, ну и не зря)) результат не впечатлил. И да, у мейбеллин можно получше пудру найти
Согласна!
30.01.2018
У меня была пудра от Мэйбеллин, но другой серии, я её в итоге дочке подруги отдала, меня не впечатлила
Такой не было
30.01.2018
Неудачная пудра, да и форма топорная.
30.01.2018
Не понравилась. У меня, кстати, Вивьен Сабо пудра) подарили и угадали)
30.01.2018
Вот и мне Вивьен Сабо больше по душе пришлась)
30.01.2018
Жаль.Тональный мне у них понравился.
30.01.2018
Вот не поверите! Я как раз все на эту пудру косилась... Вовремя Ваш отзыв прочитала!
30.01.2018
Хорошо, что я ее не купила, недавно смотрела на эту пудру.
30.01.2018
я уж думала куда ты пропала!)
Кажется, я не переживаю что не купила её на днях, проходила стойки с ней, хотя манила манила, но оттенков темнее не было и рисковать не стала, тоже думала о муке на моське.
30.01.2018
Работы навалилось, теперь я опять в строю)
У Мэйбиллин есть получше варианты, и покомпактнее, эта прям здоровая!
30.01.2018
Не знаю, как-то противоречиво, хотя может и понравилось бы.
30.01.2018
о, хорошо, что прочла отзыв
30.01.2018
Жаль что не очень хороша
30.01.2018
Хочется более незаметного эффекта, хотя тон пудры и оформление очень приятные ?
30.01.2018
Зато какая мощная пиар машина у продуктов этой линейки!)
Кстати только сейчас поняла, что ты невероятно сильно похожа на мою соседку)))
Это точно)
Мне часто говорят, что похожа на кого-то)) Наверно, типаж распространенный 😊
30.01.2018
пудра слишком светлая, может на тон темнее был бы другой эффект
Такая мне не нужна 😊
30.01.2018
Столько рекламы у Мэйбеллин! а продукция не всегда стоящая внимания....
30.01.2018
Надо же, какая вы везучая, выиграть набор! Обидно было бы если б купили за свои деньги.
30.01.2018
Как раз в поисках пудры.. Спасибо за отзыв)
Разочаровал Мэйбиллин 😞
На мой взгляд результат неплохой, пудру от Вивьен сабо не пробовала, но многая декоративная косметика нравится 😊
31.01.2018
Мне бы такая, наверно тоже не понравилась 😲
31.01.2018
тональный крем Фит ми обожаю, а вот пудру не стану пробовать, рейтинг ужасный(
Поздравляю с победой в конкурсе! 😊 Пудра, конечно, неудачная! 😞
Спасибо)
очень жаль что такая хорошая фирма перестала следить за качеством продукции
31.01.2018
Не видела еще эту пудру, в принципе по фото не скажу, что плохо лежит, но на последнем фото виден блеск и тут уж никак нельзя сказать о том, что она матирующая)
31.01.2018
Да, эффект маски реально на первых фотках заметен( Как мукА. И действительно какое-то странное устройство у пудры, зеркало – на другом уровне...
31.01.2018
тоже использую сейчас от Вивьен Сабо, пока даже не хочу менять ее
31.01.2018
Эта пудра не вдохновляет меня на покупку
Явно неудачная пудра
Не люблю такую пудру!
31.01.2018
Хорошо,что пудра шла в выигрыше,а не за свои кровные купили.
31.01.2018
Я пользуюсь пудрой от Бью, "эффекта муки" нет 😊 А вот от Макс Фактор в синем футляре один в один эффект как у тебя 😲
31.01.2018
хотела ее попробовать, но эффект маски точно не для меня(
31.01.2018
не очень хорошая пудря судя из отзыва
Как-то эффект не впечатляет! Жаль, что продукт не подошел 😞
31.01.2018
Эффект маски что от пудры, что от тональников, не люблю(
31.01.2018
Упаковка солидная, а пудра не очень...
Ещё 15 комментариев