Первоначально эту помаду купила таком от мужа, поскольку 640 рублей для семьи, которая живет вчетвером на одну зарплату, очень внушительная сумма. Помада двухкомпонентная: собственно цвет и блеск. При нанесении без блеска губы могут слипнуться, но в течении дня блеск можно не освежать.
Стойкость помады просто колоссальная. Если не есть ничего жирного, останется на губах с утра до самого вечера. И все это без сухости и стянутости губ. При необходимости остатки помады можно удалить вечером при помощи мицеллярной воды.
При регулярном использовании кожа наоборот становится более ухоженной и увлажненной.
Нельзя не отметить тот факт, что цвет подошел мне просто идеально. Для ценителей классики в линейке MaxFactor можно подобрать идеально подходящий по цвету лак для ногтей.
Есть и еще одно преимущество - мне настолько нравится отражение в зеркале, что настроение всегда приподнятое, а производительность на высоте.
Наверное, показательным является тот факт, что когда закончилась первая помада, вторую купить уговорил меня муж. И это несмотря на стоимость.