Опубликовано 19 Январь, 2014 - 15:46
Суперудобные трусики в комплекте из 3 штук
Burunduk-ptichkaрекомендует
По ним видно, что они очень удобные, ну а насчет расцветки вы правы - она детская, но зато позитивная 😁
Девочки, спасибо :)))
Расцветка детская, поэтому ношу такие дома, а утром на работу и если с МЧ, то взрослые расцветки одеваю. А еще в них спортом удобно заниматься (никуда не съезжают) и только такой фасон у меня в ходу во время "особых" дней (хорошие поддерживающие свойства) 😊 Думаю, были бы они полностью однотонные и без бабочек - им бы цены не было, и стоили бы они как минимум 200 р. за штуку.
Вот думала - покупать их или нет) вчера только в Кари заходила. Сомневалась, думала будет какой-то подвох. Но теперь куплю))
Марина Коноплицкая, спасибо :). Если вас не смущает веселенькая расцветка, попробуйте, думаю вам понравятся!
На мои бёдра будут маловаты. Завтра как раз собиралась заехать в "Кари". Поищу там там такой набор.
Галадриэль, я потому и написала свои параметры, чтобы девочкам было удобнее ориентироваться с размерами, на коробочке почему-то никаких разъяснений.
М-ка идеально подошла на мои 84 см с небольшой попой (не знаю на каких "малышек" налезет S или XS), то есть если у Вас бедра от 90 см, то надо смотреть L-ку или выше. 😊
После вашего отзыва хочется бежать в Карри и отхватить так же пару пачек таких трусов. 😁 Тоже с не давнего времени стала любительницей простых и удобных труселей, а красоту только на особые случаи 😉 😂 . даже экономней получается так
Видела эти трусики в реале. Действительно, яркое и позитивное нижнее бельё. Покупать не стала, потому для моего возраста (после 30-ти) слишком уж весёлые трусики. А для молодёжи - супер.
Веселенькие трусики! Если увижу у нас в продаже, куплю обязательно))) Тем более стоят не дорого 😉
Я тоже брала как-то в KARI подобный наборчик из 3-х трусиков-шортиков. Неплохое качество, да и цена отличная. 😊
KIrra 17, "дома можно и без труселей" 😲 да вы шалунья 😁
Puanta, на шортики тоже посматриваю. Но шортиков у меня много, иногда попе хочется на волю, подышать 😊
Никогда не обращала внимание,что там есть трусики.Лучше надо смотреть.Цена приемлемая.
rinaya, да, есть, и спокойных расцветок, и цены приемлемые, просто в основном не любимые мною фасоны (слишком открытые). Но посмотреть можно.
Burunduk-ptichka, хороший отзыв и фотки. А мне такие подруга подарила, так как не тот размер себе купила. Насчет детской расцветки немного не согласна. Наоборот настроение поднимет, да и молодому человеку понравились. На каждый день классный вариант: 95% хлопка и цена просто загляденье.
ой, хоть кто-то кроме меня их носит 😁
Natalisia, мне скоро 30 стукнет и как-то неудобненько, вроде должно быть кружево и шелк, а не бабочки. Но за их удобство я готова все простить!
Мы с мужем тоже в магазине KARI покупали белье и мне, и ему. Недорого, красиво и качественно. А еще носочки очень нравятся. Теперь всегда там эти товары покупаем, когда есть интересные варианты.
Lilandra13, это мои единственные труселя, купленные в Кари, больше на хорошие фасоны не натыкалась, а эти вмиг расхватали (две другие упаковки берегу, пока не вскрываю). А носки я в основном в центро покупаю
Композиция, да, качество лично у этих хорошее (другие не покупала).
После вашего комментария сейчас с ужасом поняла, что ношу их уже год 😁 а они почти как новые!!!
Lena-Luna, сейчас там только дурацкие шорты-бабочки остались. А такие больше ни разу не завозили, хотя я постоянно захожу в КАРИ в надежде найти подобные