Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:07

год или более

Всем привет❤️!

Страдаю дерматитом, иногда проявляются симптомы когда съем что то острое или есть стресс. Дерматолог ещё давно выписал мне крем и таблетки от аллергии. Какие именно таблетки я уже не помню, но помню что они были дорогие и я решила купить подешевле. Наткнулась на супрастин, с тех пор так и пользуюсь ими.

Супрастин отзывы

Недавно я увидела отзыв в ленте и вспомнила что я не писала про супрастин 🤦‍♀️. Хотя все это время думала что писала. У вас такое бывает? 😀.

Сейчас пользуюсь супрастином не так часто, но в аптечке он у меня давно. Сейчас не в России и осталась одна драгоценная таблетка с упаковки которую я храню на плохой день 😂.

Супрастин противоаллергическое лекарство.

Действующие вещество

Хлоропирамина гидрохлорид (chloropyramine)

Цена: 140 рублей за 20 штук в упаковке. Есть так же 10 штук в упаковке.

Терапевтический эффект

Терапевтический эффект хлорпирамина (в таблетках) развивается в течение 15-30 мин после приема внутрь, достигает максимума в течение первого часа после приема и продолжается минимум 3-6 ч.

Показания

— крапивница;

— сывороточная болезнь;

— сезонный и круглогодичный аллергический ринит;

— конъюнктивит;

— контактный дерматит;

— кожный зуд;

— острая и хроническая экзема;

— атопический дерматит

— пищевая и лекарственная аллергия;

— аллергические реакции на укусы насекомых;

— ангионевротический отек (отек Квинке) - для раствора.

​​​​​​Цвет: белый.

Вкус: есть у таблеток один минус и это вкус. Очень противный. Когда пьёшь начинает неметь язык и остаётся ужасное послевкусие. Поэтому просто нужно глотать и запивать большим количеством воды.

Побочные действия

У меня всегда одни и те-же побочные действие.

1. Меня клонит в сон. Для меня это плюс, потому что я лучше сплю. Стараюсь пить днем половинку и вечером половинку таблетки.

2. Пропадает аппетит. Есть сухость во рту. То что пропадает аппетит для меня тоже плюс, так как я вечно худеющий человек. Но хочу разочаровать, но этот эффект длится не более 2 недель, потом идёт привыкание.

♥️В действие♥️

Мои обычные симптомы и проявления: зуд, краснота и шелушение кожи.

Таблетки достаточно быстро помогают. Уже на следующей день симптомы спадают и становятся менее заметны.

Начинаю я всегда с половины таблетки два раза в день. В 90 процентах этого достаточно и только если симптомы очень сильные принимаю целую таблетку.

На фото результат через 2 дня в комплексе с этим кремом Крем тык.

Супрастин отзывы

Кстати в период сессий и экзаменов когда я очень сильно переживала и чесала лицо из-за стресса, мне помогал именно супрастин. У меня такое ощущение что он даже как то успокаивает.

♥️Вывод♥️

✔️Плюсы супрастина.

Цена.

Быстрый эффект.

➖Минусы.

Для меня их нет.

аналог супрастина дешевле Аналог Супрастина! ✅ Как я справляюсь с аллергией ✅

Супрастин отзывы

Спасибо за прочтение ❤️! Будьте здоровы!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Отличное снотворное
  • Помог при атопическом дерматите
  • Помогает
Nikandra777рекомендует
18.04.2019
Хорошее средство, всегда держу его в аптечке. Мне очень нравится, что работает оно очень быстро 😊
18.04.2019
Да согласна и цена хорошая)
18.04.2019
О, для меня это очень актуально
18.04.2019
Не знала, что он помогает от дерматита. Я обычнотнаружными средствами, гелями, мазями. Надо будет попробовать
Супрастинчик всегда имеется 😏
18.04.2019
Всегда имеется в аптечке! Детям при прививках даю. Да, оно слегка успокаивает, после таблетки сонливость появляется!
У вас такое бывает? ?.
Нет 😁
Знаю, что у меня свекровь супрастин иногда вместо снотворного пьет) Видимо, её с него тоже в сон клонит))
18.04.2019
Хорошо, значит только у меня склероз ???
выручал меня не раз! правда меня от него рубит бай
19.04.2019
Я от него сплю как сурок ? но он реально помогает ?
популярное средство.)
19.04.2019
Всегда есть в аптечке, не раз спасал мою аллергичную натуру.
Полезный отзыв!
хорошо, что помогает
20.04.2019
Отличное средство, всегда в моей аптечке ?
20.04.2019
Супрастин - вечный помощник!
Всегда в моей аптечке 😊
21.04.2019