Страдаю дерматитом, иногда проявляются симптомы когда съем что то острое или есть стресс. Дерматолог ещё давно выписал мне крем и таблетки от аллергии. Какие именно таблетки я уже не помню, но помню что они были дорогие и я решила купить подешевле. Наткнулась на супрастин, с тех пор так и пользуюсь ими.
Супрастин отзывы
Недавно я увидела отзыв в ленте и вспомнила что я не писала про супрастин 🤦♀️. Хотя все это время думала что писала. У вас такое бывает? 😀.
Сейчас пользуюсь супрастином не так часто, но в аптечке он у меня давно. Сейчас не в России и осталась одна драгоценная таблетка с упаковки которую я храню на плохой день 😂.
Супрастин противоаллергическое лекарство.
Действующие вещество
Хлоропирамина гидрохлорид (chloropyramine)
Цена: 140 рублей за 20 штук в упаковке. Есть так же 10 штук в упаковке.
Терапевтический эффект
Терапевтический эффект хлорпирамина (в таблетках) развивается в течение 15-30 мин после приема внутрь, достигает максимума в течение первого часа после приема и продолжается минимум 3-6 ч.
Показания
— крапивница;
— сывороточная болезнь;
— сезонный и круглогодичный аллергический ринит;
— конъюнктивит;
— контактный дерматит;
— кожный зуд;
— острая и хроническая экзема;
— атопический дерматит
— пищевая и лекарственная аллергия;
— аллергические реакции на укусы насекомых;
— ангионевротический отек (отек Квинке) - для раствора.
Цвет: белый.
Вкус: есть у таблеток один минус и это вкус. Очень противный. Когда пьёшь начинает неметь язык и остаётся ужасное послевкусие. Поэтому просто нужно глотать и запивать большим количеством воды.
Побочные действия
У меня всегда одни и те-же побочные действие.
1. Меня клонит в сон. Для меня это плюс, потому что я лучше сплю. Стараюсь пить днем половинку и вечером половинку таблетки.
2. Пропадает аппетит. Есть сухость во рту. То что пропадает аппетит для меня тоже плюс, так как я вечно худеющий человек. Но хочу разочаровать, но этот эффект длится не более 2 недель, потом идёт привыкание.
♥️В действие♥️
Мои обычные симптомы и проявления: зуд, краснота и шелушение кожи.
Таблетки достаточно быстро помогают. Уже на следующей день симптомы спадают и становятся менее заметны.
Начинаю я всегда с половины таблетки два раза в день. В 90 процентах этого достаточно и только если симптомы очень сильные принимаю целую таблетку.
На фото результат через 2 дня в комплексе с этим кремом Крем тык.
Супрастин отзывы
Кстати в период сессий и экзаменов когда я очень сильно переживала и чесала лицо из-за стресса, мне помогал именно супрастин. У меня такое ощущение что он даже как то успокаивает.