Опубликовано 4 Август, 2019 - 16:26

год или более
    235 руб

У меня от природы тонкие, пушистые, волнистые, пористые, мягкие волосы, склонные к выпадению и жирные. И я постоянно нахожусь в поисках шампуней которые: придадут моим пушистым пружинам дополнительный объем, не вызовут перхоть и аллергию, отлично отмоют жир у корней и снизят статику.

Вот столько требований у меня к шампуням - вагон и маленькая тележка. И как сами понимаете, найти такие шампуни сложно и если уж я найду такой, то совершенно точно буду пользоваться им пока не снимут с производства.

Одним из таких любимчиков и "находок" является шампунь Тибетский травяной от Планета органика.

Я покупаю себе уже 6 или 7 флакон по счету. Это конечно не совсем органический продукт, но все же он лучше многих других по составу.

Шампунь отлично отмывает мои волосы с первого раза - экономный расход.

Хорошо пенится и быстро смывается.

Удобный дозатор.

НЕ ПУТАЕТ волосы! Не требуется дополнительного применение бальзама, что важно, когда торопишься.

Придает объем у корней, но в тоже время приглаживает мои "пружины и антенны", которые обычно после ванны торчат в разные стороны, пока их не пригладишь каким-то средством для укладки .

Шампунь очень необычно и интенсивно пахнет, но меня лично это не пугает и я готова терпеть этот запах ради того великолепного результата, который он дает.

Советую все его попробовать, особенно тем людям, у кого тонкие волосы.

Мои отзывы на другие любимые шампуни;

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Дает объем и блеск
  • Дарит ощущение свежести и чистоты
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не обнаружила
кошкина радостьрекомендует