Опубликовано 26 Июль, 2023 - 12:39

год или более

Я люблю сухофрукты и иногда кушаю их вместо привычных сладостей. На мой взгляд неплохая альтернатива привычным магазинным вкусняшкам. К тому же я очень надеюсь, что они и пользу приносят моему организму, не только вкусовое удовольствие.

Настоящую свежую папайю мне пробовать не довелось, а вот с данным вариантом в виде сухофрукта я знакома довольно хорошо. Цена за упаковку приемлемая, почему бы и не побаловать себя при походе в "Фикс прайс".

Итак, сушеная папайя Вьетконг

🍬🍬🍬ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍬🍬🍬

Производитель - Вьетнам

Масса - 70 грамм

Срок годности - 3 года

Энергетическая ценность - 317 Ккал

Место покупки - магазин "Фикс прайс"

Стоимость - 55 рублей

🍬🍬🍬ОПИСАНИЕ🍬🍬🍬

Папайя - это вкусный тропический плод родом из Северной Мексики, что ещё называют «оранжевым солнцем», а дерево, на котором он растёт - «дынным» или «хлебным» деревом

🍬🍬🍬УПАКОВКА🍬🍬🍬

Упаковка представляет собой плотный фольгированный пакет белого цвета.

На оборотной стороне размещена основная необходимая информация о данном продукте. Все хорошо читаемо, легко можно ознакомится.

сушеная папайя Вьетконг

С боку есть небольшие надсечки для удобства вскрытия упаковки. Достаточно потянуть верхнюю часть и все легко открывается. К тому же внутри имеется зип - лок замок на случай необходимости хранения продукта.

🍬🍬🍬ВНЕШНИЙ ВИД🍬🍬🍬

Внутри пакетика произвольно находятся кусочки папайи. Они разного размера и формы.

Цвет у кусочков разный, от желтого до яркого красного.

Они мягкие, легко жуются. Приятно, что не липнут к зубам. Имеют сладкий вкус.

🍬🍬🍬СОСТАВ🍬🍬🍬

папайя сушёная (94%), сахар (5,5%), лимонная кислота, диоксид серы.

Состав меня несколько удивил, Я представляла, что здесь только сушеный фрукт, пусть даже с добавлением лимонной кислоты в виде консерванта. Но никак не ожидала дополнительного сахара. Причем я много раз покупала эту папайю и никогда не читала состав.

🍬🍬🍬МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍬🍬🍬

После вскрытия из упаковки очень приятно пахнет. На вкус папайя тоже понравилась. На мой взгляд это что - то между манго и ананасом. Сушеная папайя очень сладкая, думаю, что даже без дополнительного сахара она была бы итак значительно сладкая и вкусная.

По текстуре папайя волокнистая, но очень мягкая. Во время еды нет никаких проблем с разжевыванием, к зубам ничего не липнет и между не застревает.

Такой пакетик прекрасно заменит сладости к чаю. И его вполне достаточно чтобы прям поесть от души. Думаю за счет значительной сладости.

сушеная папайя Вьетконг

🍬🍬🍬Подводя итог можно отметить, что сушеная папайя Вьетконг мне очень нравится и по вкусу и по текстуре. Она для меня отличная замена стандартных сладостей в виде конфет, печенья, шоколадных батончиков и так далее. И надеюсь, что от нее все - таки есть польза для моего организма.

Спасибо, что заглянули!