Опубликовано 6 Март, 2023 - 12:52

Суши - моя страсть и я всегда ищу лучшие места для заказа блюд японской кухни. Одним из моих самых любимых мест стали "Суши-Весла". Этот сервис по доставке суши из года в год радует меня отличным качеством продуктов и быстрой доставкой.
Прежде всего, я хочу отметить широкий выбор суши и роллов. Здесь есть блюда на любой вкус и бюджет. В меню есть классические варианты, такие как унаги и тамаго, а также оригинальные роллы с необычными начинками. Важно отметить, что все блюда изготавливаются только из свежих и качественных ингредиентов.
Помимо этого, я очень довольна быстрой доставкой. Заказ всегда приходит в указанное время или даже раньше. Упаковка всегда надежная, чтобы продукты не испортились и не потеряли свой вкус. И это еще один плюс для "Суши-Весла" - никогда не бывает проблем с продуктами, они всегда качественные и свежие.
Сервис также предлагает интересные бонусы и акции для постоянных клиентов. Вы можете получить дополнительные роллы или скидки на свой заказ. И это приятный бонус для тех, кто часто заказывает у них еду.
Отдельно стоит отметить прекрасный сервис и оперативное обслуживание клиентов. Работники "Суши-Весла" всегда очень вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Если у вас есть какие-либо предпочтения или пожелания, они всегда идут навстречу и стараются сделать заказ максимально приятным для вас.
В общем, я очень довольна сервисом "Суши-Весла". Это одно из лучших мест для заказа японской кухни, где качество продуктов всегда на высоте, а услуги - отличными. Я рекомендую его всем любителям суши и японской еды!

Достоинства
  • Адекватные и умелые повара там всё же работают
  • Аккуратные кусочки, не разваливается
  • Большие сеты
  • Вежливый персонал
  • Вкусно
  • Вкусные и свежие блюда.
  • Время приготовления
  • Все бесплатно в комплекте
  • Демократичные цены
  • Доступные цены.
  • Дружелюбный персонал
  • Недорого
  • Очень вкусно
  • Свежая продукция
  • Сервис на должном уровне.
  • Хорошее качество еды
  • Широкий ассортимент.
Недостатки
  • Нет
Вероника929402рекомендует
13.03.2023
Добрый день, Вероника. Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите или заказывайте доставку снова!❤️