Приветствую Всех и хочу Вам порекомендовать, по мере возможностей, обзавестись данной техникой. Раньше я и не представляла, насколько же это удобно, хотя и слышала не раз об электрических сушках.
Столько мороки было, вынь, пойди повесь, пойди сними, погладь.., Как же удобно теперь: постирал и переложил в сушилку, выбрал режим и ждешь, когда она оповестит о выполненном задании. Только один минус, на режиме: Смешанные ткани, белье остается немного влажным, поэтому я им не пользуюсь. Хотя, по отзывам, у многих это любимый режим. Любимый режим: полотенца. Белье после сушки мягкое, и гладить надо лишь некоторые вещи (рубашки). Плюс, сушилка белье очищает от пыли и ворсы, я была в шоке, когда увидела, сколько ворсы на фильтре после сушки. Особенно, когда сушишь новое белье🙈.
Да, всякие трусики, бюстики и особо нежные вещи сушить в ней нельзя.
Полотенца после сушки в машинке, словно новые, очень мягкие и пушистые. Все куртки и подушки прекрасно сушатся и не портятся, и НИЧЕГО НЕ СБИВАЕТСЯ В КОМОК!
Неудобно, что фильтр надо чистить после каждого использования. И не забывать аккуратно чистить периодически решетку теплового насоса.
Можно сушить обувь на специальном поддоне, входящем в комплектацию, но и отдельно они тоже продаются.
По возможности лучше подключить слив в канализацию, чтобы не заморачиваться каждый раз сливать воду вручную.
сушилку лучше брать только с тепловым насосом конденсатного типа. Важно, она не портит белье, хоть многие именно этим и стращали.
Вообщем, вывод такой, это незаменимая вещь в хозяйстве!