Comments.
Все комментарии
Теперь тоже загорелась идеей попробовать самостоятельно приготовить суши ☺
Сушиза нужна для сочности и баланса вкуса. Но вот тут непонятен мне состав самого рисового уксуса. Он просто из обычного спиртового создан
Никогда не пробовала делать суши, мне кажется, что это прям искусство, надо долго учиться)
Для домашних суши вполне у вас хорошо вышло) я покупной соус не добавляю, только сама смешиваю уксус, сахар и соль жля той самой легкой сладковатой кислинки
Без соуса можно обойтись, а суши вышли не сильно красивые, но зато съедобные, считаю стоит продолжать экпериментировать, красота прийдет с опытом
Пробовала несколько раз сама делать, тоже кривулины получались. Но с уксусом они реально лучше себя ведут)
Аппетитный эксперимент получился! Тоже сама делала роллы неоднократно, но вот таким соусом не пользовалась
Когда-то давно тоже делала роллы-суши, сейчас лень. Я в рис добавляла рисовый уксус для склейки
Флакон действительно почему-то не дает намека, что это что-то съедобное) тоже хочу попробовать сама сделать роллы, но всё откладываю
у меня одна знакомая все время суши делает, но я сама не пробовала, да и не хочется)
Не обязательно это соус так повлиял, возможно - сорт риса не совсем подходит для суши. В любом случае думаю, было вкусно
Да ладно! Вполне приличный начинающий сушист! И роллы как для домашних вполне хорошие!
Мне нравится есть суши именно в аутентичных заведениях. Ни самодельные, ни доставка не приносят большого удовольствия
Тут надо просто пробовать снова, один раз не получилось - во второй раз получится.
Ещё 8 комментариев
Смотрите также