Давно смотрела на бутылочки с названием Sebocelin (а по факту это тот же Librederm) и хотела попробовать, тк у них почти везде заявления, что подходит чувствительной кожи головы. В очередной раз, когда зазудела голова и появилась перхоть искала шампунь от перхоти на полке. Head & Shoulders дома постоянно, им пользуется муж. Но он ужасно сушит волосы и смывает краску с волос на раз. Я купила его:
Привлекло описание, название Шелковый хлопок ,и что придает объем и при этом от перхоти.
Заглянула в бутылку и увидела кремовую консистенцию. Взяла. Я пользуюсь только кремовыми шампунями. Гелеобразные прозрачные мне ужасно сушат кожу. Не беру.
на фото почему то жемчужно розовый цвет не хочет передаваться. Как я не старалась.
Вот примерно такой цвет. Красивый) густой. Пенится хорошо.
Бутылка плоская, дозатора нет.
Состав ,кому важен:
Аромат нормальный. Вот именно нормальный. Не отталкивающий. Не парфюм. Не лекарственный. А просто самый обычный, не раздражающий, чуть сладковатый. Подойдет и мужчинам и женщинам.
Эффект.
А вот тут такая история. Мои волосы окрашенные, длинные, пористые, тонкие. После первого же применения прошёл ззуд. Просто исчез. Но на 2 день, я стала ощущать зуд на затылке. Но перхоти сильной не было. После 2го мытья так же. Перхоти нет. Сильного ззуда нет. Сразу после мытья очень комфортно. Но периодически возникает легкий ззуд на 2 день после мытья.
Волосы во время мытья не становятся паклей жесткой, как от того же Head&Shoulders. Наоборот. Как после шампуня для окрашенных волос. На краску сильно не влияет. Объем реально дает, но не сильный. И волосы с этим шампунем дольше чистые! Даже на 3 день, когда я уже бегу мыть голову-все ещё прилично и можно в хвост собрать.
А вот длину подсушивает и волосы начинают электризоваться! Поэтому прямо обязательно нужна маска или хороший бальзам на длину, а так же уход после. Сыворотка, спрей, крем, кто что любит.
Цена адекватная у шампуня.
Советую🌹