Опубликовано 4 Май, 2013 - 15:00

Всем доброго времени суток!
Эта сушка у меня третья. Поиски идеального топа-сушки на ней остановятся, пока она не закончится))).
Покрытие находится в серебристом флаконе, а следовательно, оставшееся количество средства отследить будет достаточно сложно. По совету некоторых девочек-лакоманьяков, я удалила с боков серебрянное напыление.
Кисть плоская, средство жидкое, наносить сушку удобно. Запах резкий.
Перед нанесением сушки я выжидаю несколько минут. Но даже это не помогает уберечь кисточку от окрашивания в цвет лака, в результате чего, промываю кисть в разбавителе для лака, чтоб само средство во флаконе не окрашивалось и не изменяло цвет лака при нанесении в дальнейшем на более светлые оттенки.
При сильном нажатии на кисть остаются полосы, это заметно на глянцевых лаках без шиммера.
При очень внимательном рассмотрении можно обнаружить мелкие блестки, может, именно поэтому сушка носит название Mega Shine. Глянцевое покрытие у нее действительно не плохое, хотя некоторые лаки имеют ни чем не уступающий ей собственный глянец, но я все равно наношу сверху эту сушку, так как защищает от царапин. С ней лак сохнет гораздо быстрей, просушивает все слои.
У меня срок носки лака топ-сушка Sally Hansen Mega Shine увеличивает на пару дней.
Должна отметить также, эта сушка слегка приглушает яркий цвет лака, но это заметно только в сравнении.
В целом, это топовое покрытие на сегодняшний день меня полностью устраивает, с функцией быстрой сушки справляется прекрасно.
Сушка-топ Sally Hansen Mega Shine Extended wear top coat
Достоинства
  • Быстро сушит лак
  • Придает блеск ногтям
Недостатки
  • Дорого
Aлёночкарекомендует