Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 20:26

Я люблю и ценю всяческие лосьоны, тоники, спреи, термальные воды и гидролаты в уходе за кожей. Особенно в летний период, когда на улице жара +30. Поэтому именно в летний период я совершаю много покупок такого рода продуктов. Хочу поделиться впечатлениями о лосьоне, который захотелось купить повторно. Это лосьон Compliment с салициловой кислотой.

Стоимость не более 80 р.

Объем 200 мл.

Не буду углубляться в описании упаковки, ее видно легко. Отмечу только лишь то, что колпачок откидывается легко (ногти не ломает), а из дозатора лосьон не льется, как из крана.

Запах вполне приятный, исчезает минут через 10 -15 после нанесения.

На упаковке расписаны свойства лосьона, способ применения и состав.

Сразу скажу, что соло лосьон от черных точек вас не избавит. Но он поможет предотвратить появление прыщей, так как обладает дезинфицирующим действием. Он хорошо очищает кожу, очень хорошо. После его применения поры значительно сужаются. Он не пересушивает кожу. Кто то пишет, что он липкий - я бы так не сказала. Вот для меня "липкий" лосьон от ЧЛ "Идеальная кожа", а этот нет. Кожа после его применения гладкая и ровная. Матирует. Осветляет кожу.

Конечно все индивидуально... Но если вы обладательница жирной кожи с расширенными порами, либо комбинированной, то стоит обратить внимание на этот лосьон. Знаю, что можно купить и дешевле. Но в моем городе он продается только в магазине "Оптима".

Хороший лосьон за небольшие деньги. Купила вторую упаковку.

Достоинства
  • Большой объем 200 мл
  • В составе нет спирта
  • Доступная цена
  • Отлично очищает
  • Отличное средство
  • Эффективный
Роленарекомендует
17.10.2016
Комплимент вообще супер средства выпускает. Все что пробовала - эффект на высоте. И главное по такой цене.
17.10.2016
Да, у них замечательная перцовая маска для волос. А я еще желаю попробовать шампуни. ДА и средства для снятия макияжа у них тоже хороши. А главное доступно.
17.10.2016
Ну не скажите. Пробовала у них скраб для тела, вообще не понравился(( Но зато по такой цене не обидно)))
17.10.2016
Во всех марках есть аутсайдеры,вкусы у всех разные) Да и мы разные.