В преддверии различных великолепных тематических вечеринок, таких как устрашающий Хеллоувин и целая череда новогодних праздников я продолжаю собирать коллекцию блесток для создания яркого макияжа.
Недавно я уже рассказывала вам про Зеркальный Глиттер Adore Professional , который можно смело использовать для макияжа и маникюра ... и вот у меня готов уже новый отзыв на блестящие смеси.
В этот раз героем рассказа сегодня станет Глиттер L`CF Gloss collection, который мне удалось приобрести совсем недавно в сети магазинов ЕВА.
Глиттер рассыпчатый Глосс Колекшен LCF
На данный момент палитра цветов этого продукта не велика и насчитывает примерно 6-7 оттенков. Все они очень праздничные - с блеском. Есть актуальные ныне дуохромные варианты.
Продается товар в небольшой баночке, которая надежно запечатана плотной прозрачной слюдой, что позволяет избежать просыпания продукта. а так же попадания вовнутрь коробочки сторонних предметов и запахов.
Винтовая крышка флакона выполнена из плотного черного пластика. Она надежно фиксируется на горлышке баночки.
Глиттер россыпчатый Глосс Колекшен LCF отзыв
Безусловно, состав этого сыпучего снега полностью синтетический, но аллергических реакций на продукт у меня обнаружено не было.
Штрихкод 2047311200000
Горлышко флакона снабжено удобным дозатором с большим количеством дырочек, предназначенных для дозирования сыпучего блеска.
Глиттер LCF Gloss collection отзывы
Эти отверстия предохраняет пластиковая вставочка с козырьком для удобства использования. благодаря наличию столь удобного дозатора блестки расходуются очень экономно.
Сами белые блестинки очень нежные и совершенно не "колючие" - они легко наносятся на веко, как тени или на скулу - в качестве хайлайтера.
Глиттер LCF Gloss collection оттенок № 01 -белый
На носит их необходимо на специальную базу, иначе осыпания продукта не избежать. Вполне подойдет плотная база под тени.
Глиттер L`CF Gloss collection отзывы
Глиттер рассыпчатый Глосс Колекшен LCF легко растушевывается на скулах и придает им модный эффект сверкания. Частички не очень крупные - если нанести чуть-чуть, то довольно деликатно получается, а вот если необходимо создать экстравагантный образ, то нужно чуть посильнее "подсолить" эту часть тела)))
Оттенок белый, но он немного хамелонит и при определенном отсвете дает отблеск с легкой розовинкой.
Глиттер россыпчатый Глосс Колекшен LCF отзыв
Цена продукта примерно 42 грн за баночку объемом 4,5 гр., что вполне приемлемо учитывая его высокое качество и приятный цвет.
Если собираться на корпоратив или какую-то тематическую вечеринку, то можно наносить и более щедро 😉 Сияние красивое