Лак фирмы Limoni № 210 из серии MegaShine Prizm 3D стал вторым лаком этой фирмы в моей коллекции, и честно Вам скажу, после него я ещё больше влюбилась в эти лаки! Они идеально мне подходят и главное все цвета и серии доступны для покупки через интернет-магазин, и получается даже дешевле, чем в обычном розничном магазине.
Честно скажу, я не очень люблю блестящие лаки,
да и вообще косметику такого плана, но этот лак меня чем-то зацепил, и я решила его купить, причём цена на него тогда была примерно 300 рублей, для небольшого флакончика в 7 мл очень даже хорошо, не совсем экономично,правда, но я не привыкла экономить на косметике.
Производитель нас уверяет в том, что это голографический лак, лак с эффектом 3D. Это же интересно и необычно! Правда? Немного сверкающего лака никому точно не повредит, конечно, не для работы, но для вечерних прогулок он идеально подходит.При разном свете, кажется, что лак меняет свой цвет, это очень необычно и красиво
Скажу сразу, этот лак не такой густой, как гель-лаки этой же фирмы, поэтому если нанести его в 1 слой, то эффекта 3D и даже 2D не будет. Но второй слой исправляет ситуацию и действительно лак приобретает голографический эффект.
Мне понравилось, что:
- -Лак ложиться ровным слоем, бес полосок;
- -Нет резкого запаха;
- -Нанесения лака в 2 слоя более чем достаточно, первый раз я оставляю время для закрепления лака, и второй слой наношу только минут через 5. Хочу отметить, что второй слой нужен, не старайтесь на нём сэкономить, потому что он усилит цвет, эффект 3D и закроет все просветы;
- -Супер-удобная кисточка;
- -Голографическая коллекция включает в себя 18 лаков, точно можно найти подходящий именно для Вас;
- -Возможность покупки через интернет-магазин по цене ниже, чем в розничных магазинах, приобрести лак можно по этой ссылочке =>
- -Лак достаточно стойкий, проходить с ним без сколов можно до 5-6 дней;
- -Лак жидкий, из-за этого легко наносится и его пигмент не остаётся на ногтевой пластине;
- -Быстро сохнет, даже без применения специально сушки.
Этот лак меня просто покорил, поэтому я не буду писать о недостатках, так как они незначительные, и можно сказать, что их нет.
Лучше всего лак смотрится на ярком солнышке, поэтому советую наносить его перед прогулкой зимним солнечным деньком, тогда он будет переливаться всеми цветами радуги. На моём фото он отразился голубым, но в тюбике он просто серебряный. Чудеса!
Также я накрасила этим лаком ногти моей маме, и мне показалось, что на коротких ноготочках лак смотрится тоже очень красиво)
Я рекомендую!
Мой первый гель-лак фирмы Limoni