Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 15:57

🐽 Всем доброго времени суток.🐽
В своем новом отзыве я хотела бы рассказать вам про эссенцию от бренда "Elizavecca".

🐽 Внешний вид:
• Эссенция находится в картонной коробке со скошенной верхушкой. Дизайн мне очень понравился, русификации нет.

• Внутри коробка имеет дополнительный каркас в виде более плотного картона.

Внутренняя гамма разится с внешней.

• Эссенция находится в бутыльке размером с ладонь. Дизайн соответствует коробке и флакончик имеет зеркальную поверхность. В общем глаз радуется.

• Дозатор как у крепа, не заедает. Судя по всему, он вакуумный, потому что не имеет внутри трубки.

Крышка интересная, она вставляется не сверху, а с боку и имеет углубление для дозатора.

• Консистенция напоминает легкий крем. Цвет белый.

После распределения крем начинает пузыриться на 5 секунде.

• Аромат легкий и приятный, быстро улетучивается.

• Есть QR-код, но он старого образца, соответствующий первой половине 2019 года.

• Страна производителя - Южная Корея.

• Дата производства 9 апреля 2019 года.Срок годности составляет 3 года. О сроках сокращения годности не указано.

• Масса/Объём 100 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "Elizavecca".

• Цена 3990 рублей.

🐽 СОСТАВ и прочая информация:

При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.

Способ применения: Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.

Centella Asiatica Extract, Coco-caprylate/Caprate, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Copper Tripeptide-1, Dipropylene glycol, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl perfluorobutyl ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Palmitoyl Pentapeptide-4, Niacinamide,

🐽 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Помимо 2 основных продуктов мне еще в подарок положили 3 маски и 2 пробника.

• Перед использованием эссенции я очищаю лицо, бывает скрабирую. Выработка себума у меня нормальная, но иногда я сама кожу травмирую, от чего возникают болячки с последующим шелушением регенерирующейся зоны.

• На все лицо мне спокойно хватает 2-3 клаки.

Первым делом я небрежно распределяю эссенцию, чтобы она начала пузыриться.Пузырьками эссенцию приятно распределять. Создается чувство, что ее объем увеличился.

• По итогу моя кожа становится очень напитанной и увлажненной, без липкой маски.

• Давайте пройдемся по обещаниям:

- Выработка коллагена - Кожа в течении суток имеет хорошее увлажнение.

- Улучшает микроциркуляцию - Отёками я не страдаю, а по сему ничего за этот эффект сказать не могу.

- Ускорение регенерации - Не скажу, что ранки быстрее начали заживать, но область вокруг них стала более здоровой за счет увлажнения.

- Разглаживание морщин - Я ещё слишком молода, чтобы у меня были яркие морщины, однако эссенция могла бы стать профилактикой раннего проявления морщин. Как не крути, а о коже нужно заботиться с молоду, в особенности это касается увлажнения.

- Упругость, свежесть, подтянутость - За счет напитанности, тургор немного усиливается и кожа становится посвежевшей. А вот насчет подтянутости ничего сказать не могу.

🐽 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я однозначно рекомендую вам эту эссенцию. Сперва она была для меня непонятным приобретением, но я быстро с ней сдружилась. Такое глубокое увлажнение я получала лишь от тканевых масок, но она одноразовые, а эссенции, в комбинации с другими уходовыми продуктами, вам точно на пару месяцев хватит. Правда цена немного кусается, но можно дождаться скидок.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Моментальный результат
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
UNGAрекомендует
03.06.2021
обожаю елизавекку) как они делают такую крутую косметику)))
05.06.2021
Ой, я тоже вчера такую получила. Она офигенная ❤️
06.06.2021
Столько хороших отзывов об этой эссенции, пора и самой попробовать ее!)))
07.06.2021
хм, какая интересная эссенция! 😉
10.06.2021
😊 а я на нее смотрела и не решилась. После вашего отзыва думаю обязательно попробовать)
11.06.2021
Попробую