Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 05:58

Эту воду приобрела недавно для мамы, т.к. ей очень нравится этот запах. Покупала через знакомую, которая работает в парфюмерной сети, поэтому не боялась нарваться на подделку. Попробовала запах на себе ради эксперимента и вот мое мнение.
Плюсы:
1. Пахнет приятно, сладко, но не приторно. Нота ванили ОЧЕНЬ сильно выражена, забивает все остальные, но меня это не смущает, т.к. запах ванили я люблю.
2. Запах, хоть и насыщенный, но не тяжелый. Вполне можно носить днем, вряд ли вы кого-то "задушите" им)
3. Стойкость отменная! Вчера у нас дома отключили воду, поэтому принять нормальный душ возможности не было. Так вот, Sensual Red на сгибе моего локтя продержались 1,5 суток после нанесения! Если честно, я не ожидала такой стойкости от туалетной воды.
Минусы:
1. Флакон 100мл имеет очень неудачную крышку. После первого открывания она начинает свободно "гулять" и ее нельзя закрепить - она просто слетает. Мелочь, но неприятно.
2. Аромат мне показался плоским. Как я уже говорила выше, ваниль в пирамиде аромата царь и бог, за ней не слышно остальных нот. Возможно, это только на мне духи так раскрываются. Аромат не "играет" на коже. Только в первые 15 минут ощущаются нотки с кислинкой, а потом все.
Вот пожалуй и все минусы. Если вам нравится запах ванили и не смущает неудобная крышка флакона, рекомендую попробовать этот аромат. Достойная вода. Себе я такую не куплю, но мама у меня осталась очень довольна.

Пирамидка аромата, кому интересно. Начальные ноты: белый персик, калабрийский бергамот, клементин. Ноты сердца: фиалка, гелиотроп, рис Мьянма, кунжут. Базовые ноты: стираксовое дерево, мадагаскарская ваниль, атласский кедр.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не приторный запах
  • Сладкий ванильный
  • Стойкий
Недостатки
  • Парфюмерная композиция достаточно примитивная
  • Плохая крышка у флакона
hasegawaрекомендует
У коллеги по работе есть такой, и знаете...мне он тоже кажется не особенно выразительным и плоским 😊 Хотя, несомненнно, приятный аромат 😊 +
13.10.2012
Да-да)