Всем Добрый вечер. Когда я начала читать тут отзывы о данной настойке для роста волос, то впечатлилась - результаты есть у многих!)) На данный момент, я нахожусь в поиске средств для роста волос, готова испробовать практически все, лишь бы только это не навредило) Итак, в начале февраля я купила настойку стручкового перца и начала ею пользоваться. Перед каждым мытьем головы, я наносила настойку разбавленную с водой, а потом дополнительно сверху настойку уже в чистом виде. Именно так я делала, потому что сильнее печь начинало. Когда я просто разводила настойку 50/50 с водой теплой, пекло слабовато, а мне хотелось прям жар!)) И я решила, после разведенной смеси сверху наносить его в чистом виде, потом окутывала голову в пищевую пленку и еще сверху шапку шерстяную. Сидела так больше 2 часов всегда! Обычно часа 4, в среднем. Мои волосы растут медленно, примерно 1 см в месяц, если не меньше и на данный момент они короткие:
Использовала настойку таким образом месяц, до начала марта. ИИИИ...очень мало, мааааалооо(
Заметила, что начали выпадать волосы больше обычного, не могу сказать по какой причине. Плюс в том, что я заметила рост новых волос и мне теперь не нужна укладка, волосы как то сами по себе начали укладываться и здоровее выглядеть) Сейчас я использую Лонду, тоже для роста волос, обязательно напишу о ней отзыв, но в будущем планирую все таки еще раз испробовать настойку перца, что бы убедительнее результат был)))
Мне она сильно жжет, даже если развести водой. Видимо очень чувствительная кожа головы. Лучше Альпента пропить. От этого комплекса только польза волосам.