Началось все с рекламы один раз посмотрела ,второй ,третий- поехала взяла -реклама сделала свое дело.Каждой девушке хочется сохранить цвет окрашенных волос ,как можно дольше- я не исключение.
Тем более что частое окрашивание волос не приносит им ни какой пользы. Я окрашена в брюнетку,когда моешь голову видно сколько краски смывается.
Реклама обещает , что при использовании шампуня -цвет сохраняется дольше
. Проверила- я уже третью неделю как окрасила волосы. Результат следущий : после первого использования волосы все так же блестят и переливаются, после второго использования -мягкие переливающиеся, блестят,после третьего использования все тот же эффект у корней волос -, а вот кончики волос стали сухими, после четвертого использования кончики волос стали плохо расчесываться и путаться.- как следствие дальше они будут сечься и ломаться, что меня совсем не устраивает.
Порекомендую ли я его родным и близким - да! порекомендую, только тем у кого жирная кожа головыи волосы после мытья становятся жирными на второй день.У кого нормальные или же сухие волосы , лучше не усугублять положение используя это средство.
В состав входит
- масло Сафлора-в данном шампуне благодаря своим питательным свойствам
- голубика ( кустарник на котором растут ягодки) защищает и обволакивает волос, а так же богата антиоксидантами
Во всем другом по составу не отличается от других производителей. Шампунь давольно приятно пахнет, не навязчиво, не надоедает своим запахом. При нанесении хорошо пениться и смывается . Упаковка отличается своей удобной крышечкой и хорошей дозировкой .