Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 18:38

Всем привет!!! Увидев красивую рекламу этого шампуня,мне тут же захотелось его купить,тем более,я прочитала о нем множество хвалебных отзывов,желание увечилось в двое) Обрыскала весь город як сайгак, но так и не нашла этот шампунь. Огорчилась. Но однажды,нашла его в самой обычной аптеке!!!! Оооо,как же я рада!!!!

Производитель. Le Petit Marseillais

Направление. Шампунь для окрашенных волос.

Активные компоненты. Голубика и масло сафлора.

Флакон.Очень симпатичный,матовый,не прозрачный, темно-свекольного цвета,чуть округлой формы небольшим рифлением по бокам в виде полосок.Так же на булочку изображен милый морячок,так сказать стандартный логотип для данной фирмы. Этот морячок,можно сказать стал уже айдентикой.

Крышечка удобная,серого цвета,с малюсеньким откидывающимся верхом. Работает исправно.

Отверстие для подачи шампуня оптимальной формы. Шампунь подается хорошо,в нужной дозировки.

Объем. Стандартный. 250 мл. Экономично как для коротких,так и для длинных волос. Это большой плюс.

От производителя.

Состав.

Запах. Какой же он вкусный!!! Легкий! Не навязчивый! Цветочный!!! Пахнет вкусными пионами и розами!!! Как ни странно,о я чувствую еще легкий аромат вишни!!! Сие благовонье чуть-чуть сладковатое,с легкой кислинкой. Лично для меня,это один из самых вкусно пахнущих шампуней! Может быть так пахнет голубика и сафлора,но я не знаю) Не знаю что это за растения такие) Ммм! Так бы и выпила его!!! И к превеликому сожалению,аромат не остается на волосах((( Ну и ладно)

Консистенция. Белая,молочко-образная,оптимальной густоты,кремовая,с легким перламутром.

Эффект Шампунь очень хорошо пенится,для моих волос ниже лопаток,нужна микро доза,что бы промыть их с первого раза. Пена довольно густая и приятная,кремовая и мягкая как облачко)) Обожаю такую пену!!! Так же шампунь хорошо смывается. Но все же он путает волосы,и я бы не советовала его использовать соло,лучше дуэтом с маской или бальзамом. Для смывания масляных масок этот шампунь не подходит,ибо он очень мягкий.

Перхоти,сухости кончиков,зуда,аллергии,раздражения,выпадения,шампунь не вызвал.

Шампунь очень хороший! Пользуюсь им с превеликим удовольствием! Волосы после него очень эластичные,живые,и блестящие! Чуточку объемные. Шампунь не сильно увлажняет волосы,совсем капельку. Ну для меня так даже лучше. Но если у вас очень сухие волосы,пользуйтесь им с осторожностью. Волосы не жирнит. Как мыла голову 2 раза в неделю,так и мою.Но это все так,стандартно. А вот вся соль в том,что производитель не соврал!!!! Шампунь РЕАЛЬНО СОХРАНЯЕТ ЦВЕТ!!!! Краска вымывалась очень долго!!!! 10 недель это конечно очень громко,но 3-4 недели я точно наслаждалась свежим цветом волос!!! Даже моя подруга удивись и спросила" Когда ты успела подкрасит волосы?!" Ситуация прям как из рекламы сего шампуня!!! Я рада что у меня есть этот шампунь!!! Спасибо ему большое за защиту моих волос!!!!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не жирнит волосы
  • Низкая цена
  • Обьемные волосы
  • Послушные волосы без бальзама
  • Приятный запах
туманный чусикрекомендует
11.09.2015
моим волосам он не подошел(
11.09.2015
А у меня с яблоком и оливой, пока не могу подружиться с ним.
11.09.2015
какие чудесные у тебя волосы!!!
11.09.2015
У меня шампуни от этой тм восторга не вызвали, поэтому вряд ли решусь на покупку.
11.09.2015
Был такой, очень хороший, пенится действительно здорово и промывает чудесно!
12.09.2015
3-4 недели - отличный результат
12.09.2015
Шикарные волосы ❤️
Мне он как-то не очень. Вообще пробовала несколько шампуней этого производителя, ни один не подошел(
15.09.2015
Поищу-ка и я такой шампунь.
Очень заманчивый шампунь ❤️
АнастасияСластена,эх,жаль,что этот шампунь Вам не подошел( 😞
smart_shopper ,ммм,шампунь с яблоком и оливой еще не пробовала,но обязательно его приобрету,ибо слово "олива"так и манит меня!!! Может быть я подружусь с этим шампуньчиком) 😊
kation,огромное спасибо! 😘
lama79,очень не приятно когда не подходит какая-либо фирма((( У меня такое же с Гарньер,больше ничего не покупаю от этого производителя( 😞
YLaLarina,да да да,такая пенка приятная))) 😁
mary.mayer,даже сверх отличный результат! 😉
Margarita-Musina,огромное спасибо Вам! 😊
Destruction ,очень жаль,что Вам ничего не помогло,соглашусь,что производитель противоречивый.... 😐
Lelya0211,обязательно поищите,надеюсь Вам понравится этот шампунь!!! 😊
Olgywwka ,это точно,заманчивый! 😂
16.09.2015
У этой фирмы красивые баночки. Так и шепчут "купи меня".
16.09.2015
А я вот немного не поняла, если он путает волосы, то как они после него живые и эластичные?) то есть это описание эффекта с маской?) или только шампуня?
Люблю кремовые текстуры...
17.09.2015
мм, какой у вас красивый перелив цвета...никогда не пробовала эту марку
17.09.2015
У этой марки только гелем для душа пользовалась. До шампуней еще не дошла.
xeniaizm ,дааа,дизайн у этого производителя очень манящий и красивый! 😂
KATe_RINa ,это описание эффекта шампуня,с маской на самых кончиках волос. Хоть он и немного путает волосы,но после сушки и хорошего расчесывания волос танглом-тизером,этот эффект пропадает,и волосы становится эластичными и сильными. 😊 Тоже очень люблю кремовые текстуры) Моя маленькая слабость)
dashliiin ,огромное спасибо!!! Обязательно ознакомитесь с этой маркой,у них еще такие классные мыла есть!!!
Крапива1981,дааа,гели для душа у них отличные!!! А я свое знакомство с этим производителем начала именно с шампуней) Понравились) 😉
18.09.2015
Очень нравится эта фирма. Этот не пробовала, но нужно купить)))
18.09.2015
Не видел такого.
28.09.2015
не пробовала шампуни от Le Petit Marseillais , только гели)
28.09.2015
Был у меня подобный, только для сухих волос. Оказался посредственным шампунем, такого восторга, как у Вас, не вызвал.
viktoriatrand,мне тоже понравилась эта фирма) Пока еще не разочаровала) Если,что обязательно опробуйте этот шампунь) 😉
Miucci,я тоже довольно редко встречаю эту марку,к сожалению(
Crazy Mama №1, надеюсь ваше знакомство с шампунями пройдет благополучно) А гели у этого производителя,просто отличные! 😊
Cass,у меня тоже было несколько шампуней,восторгов не вызвали,а этот очень понравился) 😊
28.09.2015
приятный запах у шампуня - это хорошо)))
30.09.2015
Крутой шампунь за такую цену 😉
Ванинамама,это 50 % успеха)
tatyanadynko ,это точно,лучше сыскать очень тяжело)
14.10.2015
возьму на земетку! Гели этой фирмы очень люблю)
Katerina_Herz ,попробуйте,надеюсь понравится)
01.11.2015
Был такой. Очень понравился)
RumpelRiha,рада,что вам тоже понравился этот шампунь) 😉
Ой, я тоже его брала! У него потрясающий аромат и волосики такие приятные после мытья 😊
30.11.2015
Красивый у Вас цвет волос!
Юлия Шведенко,да,волосы после этого шампуня просто замечательные,и так вкусно пахнут! 😂

cartoongirl,спасибо)