Ещё один продукт, марки, которую я теперь буду обходить стороной! Я уже писала о креме для тела.
http://irecommend.ru/content/znakomstvo-s-dannoi-f..., который нанёс вред моей коже!
Что касается шампуня, то вред я слава богу не успела ощутить. Но и пользы от него никакой.
Как всегда мне безумно не нравится упаковка. Во всех продуктах этой фирмы, я отмечаю ту безвкусицу с которой создатели подходят к оформлению.
Ну и конечно сам шампунь... Я уже давно, покупаю шампуни, только прозрачного цвета, потому что, они намного легче. Но когда брала этот, даже не посмотрела, пришла домой оказалось что он белого цвета, этот факт меня очень расстроил.
Пенится он хорошо, но голову совершенно не промывает! После того как высыхают волосы, такое ощущение что я плохо промыла голову от шампуня, но голову водой я промываю очень хорошо . Волосы жёсткие,спутанные, сальные на ощупь и очень быстро потом становятся жирными. Плюс нет никакого запаха на волосах. Я читала отзывы, некоторые пишут что он может ещё вызывать перхоть! Ужас! Слава богу мне хватило всего двух раз, чтобы понять что это за шампунь, и не проверять его до того , когда он мог бы мне навредить!