?Привет, мои дорогие бьютиголики!?
⭐️Сегодня я хочу быть максимально краткой и рассказать вам о своей находке в сегменте бюджетных и качественных тушей для ресниц.
⭐️Купила её на скидках в Золотом яблоке за 190 руб.
• Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и удлинения ресниц;
• натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря содержанию в них биоактивных веществ;
• D-пантенол (провитамин B5) способствует восстановлению клеток, активно влияет на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
• влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.
⭐️Упакована тушь в объемный чёрный флакон с приятным дизайном.
Мне этот дизайн напоминает что-то вроде Голливуда, кинематографа и так далее?
Объём - гигантский, аж 15 мл!
Консистенция - средняя, тушь в меру густая.
⭐️Щетка у туши силиконовая, объемная, со множеством коротеньких ворсинок.
На каждом миллиметре туши кричащие надписи о том, что тушь ОБЪЕМНАЯ, то есть ждать сумасшедшего удлинения от неё не стоит.
⭐️И вот она в деле:
⭐️Я носила ее множество раз, и смело могу сказать, что
эффект - отличный! Реснички разделены и не склеены, щётка не пачкает веко.
Можно создать как ежедневный образ, так и прям драматичные ресницы, если сделать 2 слоя.
⭐️Но!
4 звезды я ей ставлю за небольшие осыпания к концу дня, этим она грешна. Ни в коем случае не в катастрофических масштабах, но все же 2-3 крошки под глазами к концу дня есть.
У меня очень длинные нижние ресницы, и они задевают всегда кожу нижнего века, поэтому к концу дня эта тушь у меня ещё порой отпечатывается там 😞
Поэтому у меня появились сомнения в её влагостойкости.
⭐️А вот и фото в полном образе:
⭐️Я буду с удовольствием продолжать ей пользоваться, несмотря на те минусы, о которых я рассказала Вам!
Уж больно мне нравится эффект 😉
?Благодарю за просмотр!?