Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:25

И пусть я буду 86-й, кто напишет отзыв про этот лак!

~~~~~~~~~~~~~~

Расскажу про полюбившийся оттенок № 682и абсолюно противоположный ему..по качеству.. №403.

Я целенаправленно шла в Парфюм-лидер именно за номером 682.

Ну чтож, купила. Вечером все как надо...обезжирила ногти.. и села творить. Кисточка у этого лака ооочень удобная, лака захватывается именно столько, сколько надо!

а лак я наношу вот так, следуя простой схеме из интернета. Сначала точку лака по центру ногтя у основания кутикулы, потом от этой точки закрашивают ноготь по центру, потом справа и слева. Объяснила...ну уж так вышло, что картинку со схемой из интернета заставили удалить...

Что могу сказать про оттенок 682. Нанесение - первый слой..мне кажется он вообще будет незаметен на ногтях+подчеркнет все недостатки ногтевой пластины..отслойки, либо если ноготь в микро ямках.. все будет видно. Не полосит, ложится равномерно. Высыхает первый слой махом!

Второй слой дает уже более такой насыщенный, глубокий, нежно сиренево-розовый.. Нереально красивый оттенок!

С ним и в пир и в мир!

Единственное, что меня смутило.. на третий день.. лак стал намного темнее и по краям ногтей как бы стерся. Девушки писали тут про стойкость в 5 и более дней...Ну не знааааю... откровенно - три четыре дня максимум.

Оттенок 403 - просто обходите стороной. такой жидкий жидкию нюдовый розовый цвет. полосит просвечивает. 4 слоя надо минимум. А носить такую броню, которая к вечеру отлупится..я не хочу и Вам не советую!

На днях попробую оттенки с блестками..из этой же серии. Отпишусь..

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • В 1 слой не полосит
  • Отличный глянец
  • Прекрасное нанесение
AnastasiaLadyрекомендует
13.02.2015