Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 20:42

Я совершенный новичок в подобных лотереях и весь мой опыт состоял в том, чтоб взять билетик, монеткой соскрести защитный слой и возрадоваться (в мечтах) или огорчиться (в реальности). Но вот в новый год по телевизору случайно наткнулась на розыгрыш, я так поняла, новогодний, и решилась тоже попробовать. Правда, без особых надежд. Сначала взяла бумажный билетик в магазине, даже умудрилась не потерять чек, дождалась розыгрыша, и конечно же ничего не выиграла. Но в принципе, деньги не большие, удача где-то рядом, желание быстро разбогатеть сильное, и я решила продолжить играть.

Единственное, мне не очень зашла возня с бумажным билетом, поэтому я переселилась на сайт лотереи. Регистрация несложная, пополнение баланса работает, проверка выигрыша вообще элементарная – здесь прямо очень мне все нравится. Что касается частоты выигрышей и сумм – выигрыши случаются. Суммы мелкие, ничего крупного я пока не выиграла, но и беру билетов немного – один или два на еженедельный розыгрыш, а иногда и пропускаю.

В принципе, мне нравится. Сайт удобный, никуда ходить не надо, по стоимости – как кино купила посмотреть, только еще с шансом выиграть новый билет или что-то посущественнее.

Достоинства
  • Есть выигрыши
  • Новая лотерея
  • Удобная проверка билета
  • Удобный сайт
Недостатки
  • У бумажного билета надо сохранять чек
Polina76рекомендует
Официальный представитель National Lottery