Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 16:25

Всем добрый день)) Хочу оставить свой первый отзыв о зубной пасте biomed calcimax укрепление и ремнерализация эмали , давно заглядывалась на нее в магазине и недавно решила купить.

У меня чувствительная эмаль и мои зубы "дружат" не со всеми зубными пастами.

Принесла домой и решила поробывать ее в деле))

Аромат еле уловимый, свежий, мятный, цвет бежево-розовый, конситенция интересная - как крем не как у всех паст, на вкус слег соленая, пениться очень мало , будто крем жуешь)), но вкус приятный . Результат - чистые зубки, свежее дыхание! Пользуюсь уже 2 недели , зубки "подружились" хорошо с этой пастой , я очень довольна.

Вот так выглядит тюбик ( приношу извинения что у тюбика далеко не товарный вид, т.к. фото сделала после 2х нелельного использования , не планировала писать отзыв)

Как заявляет производитель : быстрое очищение - 30 секунд, 13 активных натуральных компонентов , 12 часов чистые зубы.

С первым заявлениям согласна - быстро, со вторым -проверить и утверждать не могу , НО вкус у данной пасты не такой химозный как у других паст, третий пункт- не замеряла время , но чистота зубов сохраняется дольше чем у других паст.

Еще производитель заявляет что данная зубная паста не содержит: SLS,SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители. 99% натуральных компонентов.

Похоже на правду , судя по вкусу )) 99% натуральных компонентов - вот в этом сомневаюсь , т.к . срок годности у нее 3года, так долго натуральные компоненты храниться не могут. Пасту советую к приобретению. Цена в пределах 100р. , что тоже радует.

Достоинства
  • -натуральность
  • В составе содержит растительные экстракты
  • Необычный вкус
  • Очищает
  • Подходит детям с 6 лет
  • Состав хороший
  • Тестируется в Швейцарии
  • Укрепляет эмаль