Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 10:26

один раз
    100 руб

Покупала данную пасту только потому, что кто-то в супермаркете при многообразии выбора паст уверенно взял данную марку. Настолько уверенно, что стало ясно, уже не первый раз покупает.

Я решила попробовать, посмотреть новую для меня и моей семьи пасту Biomed.

На проверку паста оказалась кисловатой. Чистишь ею зубы и чувтсвуешь, что обрабатываешь каким-то веществом ради цели обработки. Большой вспененности не возникает. Просто кисловатое вещество.

Почистила и почистила. Нет видимого эффекта. Удовольствия тоже почему то нет. Привкуса и запаха, привлекательного не содержит.

Очистка зубов.

Слабо очищает зубы.

Не могу посоветовать пасту, потому что советую тогда, когда хочется купить товар повторно еще.

А в данном случае, приобретать данную пасту не хочется.

Паста, в целом, мной оценивается примерно так же, как Лесной бальзам, Blend-A-Med, Фтородент и прочие, из этой же серии бюджетных зубных паст.

Вот даже тот факт, что паста реминерализует ваши зубы ровно на столько сильно, сколько долго вы сможете ее продержать на зубах - уже что-то. По вкусу долго держать ее не захочется. Сплюнуть и смыть - основные потребности в момент чистки зубов и реминерализации при использовании её.

Достоинства
  • Дорого смотрится, современный дизайн
  • Укрепляет эмаль
Недостатки
  • Вкус как у лечебных паст
  • Вкус на любителя
Svetlana16не рекомендует
04.06.2020