Ежедневный уход за кожей лица включает в себя очень много ступеней, но наиболее важной является очищение кожи, ведь чистая кожа это залог красивого, свежего лица. Поэтому сегодня мы поговорим об очищающем средстве для умывания и герой моего отзыва Освежающий гель для умывания RICHE .
Производитель: Россия, RICHE
Объём:150мл
Цена: 1190 российских рублей
Где купить: официальный сайт RICHE
?Упаковка
Упакован флакон с гелем в картонную матовую коробку черного цвета с логотипом производителя.
Верх и низ коробки заклеены защитной наклейкой.
С обратной стороны есть информация о продукте. Сам флакон выполнен из чёрного матового пластика. Надо отметить что вся продукция компания RICHE имеет невероятно красивую стильную упаковку. Все смотрится очень гармонично и элегантно.
?Дозатор
Флакон снабжён очень удобным дозатором-помпой.
Дозатор в свою очередь защищен защитным кольцом, которое при необходимости очень легко снимается. Помпа работает идеально, выдаёт разовое количество средства, что делает его расход очень экономичным.
?Консистенция
Средство имеет гелеобразную форму, достаточно жидкую по консистенции. Гель имеет очень красивый янтарный цвет с лёгкой розовинкой.
?Аромат
Аромат геля также очень интересный и многогранный. В нём смешано очень много составляющих. Я уловила и запах трав, и немножко корицы, и капельку ванильной булочки. Во время умывания запах очень хорошо слышится, но после процедуры моментально исчезает с кожи лица.
?Применение
Производитель позиционирует данное средство, как гель для ежедневного умывания кожи лица, однако не обещает, что средство будет удалять декоративную косметику. Но я всё же решила испытать его, и убедилась на собственном опыте, что он действительно не до конца удаляет декоративную косметику. Однако гель великолепно очищает кожу от естественных загрязнений. Средство умеренно пенится, не создает обильную пену, но такого небольшого объёма пенки хватает, чтобы великолепно очистить кожу лица.
У геля есть одна особенность: при попадании в глаза, он щиплет слизистую глаз. Не отношу это к минусам, просто стараюсь сильно не открывать глаза во время умывания))) Смывается средство очень быстро, не оставляя после себя липкости и скользкой плёнки, лицо буквально скрипит от чистоты и свежести.
?Итог
Я умывалась гелем в течение двух недель. И что же я получила в итоге?? После применения данного средства я обратила внимание, что заметно улучшился цвет моего лица, поры стали значительно чище, а также уменьшилось количество воспалений и высыпаний на коже. Лицо стало свежим и ухоженными. Это потрясающее средство стало моим самым любимым среди всей необъятной гвардии по уходу за кожей и, конечно же, я рекомендую его к покупке и использованию.
Спасибо за внимание!
Оставайтесь красивыми!