Опубликовано 10 Март, 2018 - 19:53

неделя или более

Добрый день! Простите, что пропала, но у меня накопилось достаточно новинок, о которых я хочу написать)

Сегодня мой выбор пал на палетку теней от NYX "Love you so mochi" в оттенке Electric Pastels. Честно говоря, я любитель естественного макияжа и ранее не использовала яркие тени. Но здесь настолько приятные цвета, что я не удержалась попробовать. Правда, долго мучилась между двумя палитрами. Видимо, весна повлияла и рука потянулась к ярким цветам)

Итак, палетка состоит из 10 цветов:

• 6 - насыщенный коричневатый, даже что-то между оранжевым и коричневым,
  • 7 - прекрасный зеленый, который завоевал моё сердце,
  • 8 - жёлтый,
  • 9 - серый,
  • 10 - розовый, не такой яркий, как 3, имеет сероватый оттенок.

Цвета хорошо сочетаются, пигментированы также неплохо, с базой держатся весь день.

Обожаю сочетание оттенков: 2 с 3/4, а также с 6 и 7. Причем настолько, что никак не могу от них оторваться и попробовать другие)

Также, 1,2,5,7,8,9 - являются тенями, а 3,4,6 и 10 - прессованные пигменты. Как видите, все цвета переливаются, чем и захватили моё сердечко.

А еще! Кистью наносится хуже, чем пальчиком, поэтому советую все-таки наносить пальцем. Без базы тени, скорее всего, быстро сотрутся.

Свотчи на руках:

И моё любимое сочетание:

Спасибо за внимание!

Надеюсь отзыв Вам понравился, как и данная палетка) Вы уже приобрели?)

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Долго держатся
  • Красивые и необычные цвета
  • Красивые шиммеры
nastya_flerрекомендует
14.03.2018
Оттенки, конечно, не каждой подойдут. Второй вариант палетки более универсальный. Но макияж получился красивым.