Завершающим этапом моего ухода за волосами является применение маски или бальзама, которые разглаживают волосы и восстанавливают их структуру по всей длине.Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании ментолового бальзама для волос от Ecobox.
✦❉ ❥ Общая информация ✦❉ ❥
Объем 120 мл
Цена 275 рублей
Ссылка на бальзам на официальном сайте тык
Место приобретения интернет-магазин Wildberries, Ozon
Свойства продукта не тестируется на животных, после вскрытия хранится в течение трех месяцев
✦❉ ❥ От производителя ✦❉ ❥
Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос. Благодаря витамину Е в масле кокоса, кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.
✦❉ ❥ Упаковка ✦❉ ❥
Содержимое продукта находится в белой круглой упаковке из плотного пластика с прилегающей крышечкой сверху. На этикетках находится вся необходимая информация для потребителей: срок годности, состав и способ применения продукта.
✦❉ ❥ Состав ✦❉ ❥
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, растительный глицерин, масло кокоса, масло рапса, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты
✦❉ ❥ Консистенция, аромат ✦❉ ❥
Текстура бальзама достаточно густая, беловатого оттенка, внешне напоминает крем для лица. Аромат ментоловый, хорошо ощутимый, особенно при непосредственном контакте с продуктом. После применения не остается на волосах.
✦❉ ❥ Применение ✦❉ ❥
Мои волосы средней длины, сухие на концах.
Исходя из консистенции продукта, для одного использования требуется половина столовой ложки средства. Наношу на корни и всю длину на 15 минут. Затем смываю. После выдержки в минуты две ощущается эффект "холода" по коже головы.
Плюсы:
- волосы становятся мягкими и гладкими, появляется плотность;
- после высыхания появляется блеск;
- после недели использования волосы становятся более ухоженными и очень приятными на ощупь,
✦❉ ❥ Итог ✦❉ ❥
Хочется сказать, что бальзам делает свое дело. Мои сухие кончики ожили, по всей длине волос появился блеск и увлажнение. Поэтому смело могу рекомендовать продукт к приобретению.