Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой тип волос обязывает их мыть и приводить в порядок почти ежедневно. В связи с чем средства для ухода за волосами у меня очень быстро расходуются и часто обновляются.
Сегодня расскажу об одном из своих последних приобретений от косметического бренда Ecobox
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос
Где продается: в интернет-магазинах Oзон, 4Fresh, Wildberries и др.
Полный перечень точек продаж можно посмотреть на сайте производителя Ecobox
Цена: 275 руб.
Объем: 120 мл
Срок годности: 9 месяцев. С момента вскрытия 3 месяца
Где изготавливают:Россия, г.Пенза
Как упаковано:
Пластиковая баночка-шайба компактного размера. На крышке есть защита от вскрытия.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Понравилось, что производитель напоминает о том, что такую баночку можно использовать повторно и подсказывает варианты.
На моей баночке с бальзамом предлагается её использовать в качестве тары для моющего средства в поездку. В преддверии летнего отдыха на турбазе очень даже своевременное напоминание! Пожалуй, баночку сохраню - наверняка пригодится.
В составе заявлены три вида масла: кокоса и рапс, известные своими ценными ухаживающими свойствами.
И эфирное масло мяты, определяющее аромат и свойства бальзама.
Учитывая натуральность состав производитель также преупреждает о необходимости соблюденияусловий хранения:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Способ применения:
нанесите бальзам на влажные волосы. Через 3-5 минут смойте теплой водой
Мой опыт применения:
Пользуюсь данным бальзамом уже больше недели, в комбинации с шампунем другой марки.
Консистенция: похожа на густой крем со сливочной текстурой.
Цвет: молочный
Аромат: выраженно-освежающий и бодрящий с ментоловыми нотками
Бальзам легко набирается рукой прямо из баночки. Но меня это немного смущает - в процессе забора туда неизбежно попадает влага. Учитывая натуральность состава, это может отразиться не в лучшую сторону на свойствах бальзама. Благо, из-за частого использования у меня бальзам точно не застоится и быстро израсходуется.
Мой тип волос: окрашенные, жирные у корней и сухие по длине. Длина средняя. Мою волосы в среднем через день.
После выдержки на волосах в течение 3-5 минут бальзам легко и без остатка смывается, делаю волосы послушными и мягкими. Чистые волосы после сушки рассыпчатые, живые, ухоженные, легко расчесываются и укладываются.
При постоянном применении волосы не утяжеляются, легко промываются и раньше времени не загрязняются.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Плюсы:
+ чистые волосы внешне выглядят здоровыми и ухоженными
+ после мытья волосы не топорщатся и послушные, легко расчесываются и укладываются
+ в составе есть масла кокоса и рапса, известные своими ухаживающими свойствами
+ приятный освежающий и бодрящий аромат
+ эффект лёгкого холодка особенно приятен в жаркие деньки
+ легко и без остатка смывается с волос
+ не провоцирует преждевременное загрязнение волос
+ натуральный состав
+ экономичный расход, для одного применения мне достаточно средства объемом с чайную ложку
+ компактный и удобный объем для поездок
+ пустую баночку можно использовать повторно - производитель подсказывает варианты
+ на крышке есть защита от вскрытия
Минусы:
- смущает формат упаковки, при использовании неизбежно попадание влаги в бальзам, как раз не рекомендованное производителем в условиях хранения средства
- дороговато за маленький объем
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Но по своим свойствам и результату применения густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол мне безусловно понравился.
У меня такой же бальзам, очень нравится его запах. Да согласна, что с рук падает вода прям в баночку при наборе бальзама, но он так быстро расходуется, что ничего не успело испортится)))