Опубликовано 3 Март, 2015 - 07:40

Привет, красавицы! Так хочется всех поздравить с наступившей весной!!! Что я от всей души делаю!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить своему, относительно недавнему, приобретению - волшебным румянам серии Будуар, от Летуль.

Компактные румяна для лица.Тончайшая пудровая текстура позволяет наносить румяна тонкими штрихами, создавая еле уловимый намек на макияж. Микроперламутры, входящие в состав формулы, позволяют создавать идеально тонкий контур и мягкие линии, а также создавать легкий мерцающий эффект.

Простенькая, компактная коробочка, отнюдь не привлекательная, но со столь ценным содержимым появилась в моей косметичке два месяца назад. Искала хорошие матовые пигментированные румяна, которые бы подходили на каждый день, "и в пир, и в мир..", как говорится. По совету консультанта подошла к стенду данной марки и очень скептически начала тестировать. Из всех оттенков наиболее приглянулся этот оттенок.. Нежная розочка.. А точнее - пыльный, дымчатый розовый, с лилово-серым подтоном.

Я отношусь к холодному цветотипу, но слишком холодные оттенки либо подчеркивают оливковость моей кожи, либо смотрятся слишком "холодно", а теплые дисгармонируют с цветом моего лица.. Потому в выборе косметики отдаю предпочтение нейтральным оттенкам, они вносят в мой образ гармонию...

Оттенок №104 именно такой... Он не "барбишный", он не уходит в рыжину или красноту.. Он именно такой, каким должен быть мой румянец, при возвращении с зимней прогулки или утренней пробежки. Он свеженький, ненавязчивый, "пудровый", и с некоторых пор - фаворит среди множества моих румян.

Фото без вспышки, наиболее реально передает цвет..

Не смотря на очень скромную коробочку, в ней есть неоспоримое преимущество - она компактна. Эта крошечка не займет много места в вашей косметичке, её можно взять с собой в дорогу.

Что приятно удивило, за срок использования не оцарапалась и практически не затерлась. Все такая же глянцевая и аккуратная.

Содержимое коробочки, как я и писала выше - потрясающий, на мой взгляд, оттенок, который кроме визуальных достоинств имеет еще и ряд функциональных.

★ Эти румяшки замечательно пигментированы! Причем, в меру. Это та самая оптимальная степень пигментирования, при которой можно получить и очень нежный и более плотный оттенок на щеках, не боясь при этом выглядеть через чур бледной или русской матрешкой)

★ Прекрасно набираются на кисть одним касанием. Может именно потому, что я выбрала такой способ набора румян, у меня нет проблем с тем, чтобы они сильно пылили или сыпались... Пылят, но совсем чуть-чуть.. ツ

★ Текстура немного кремовая, и на вид, если присмотреться, имеется мельчайшая золотистая пыльца, которая при нанесении на кожу не заметна.

★ Насчет стойкости не могу сказать ничего определенного.. Так как в моем случае стойкость румян напрямую зависит от основы, на которую я их наношу. Чаще всего использую два тональных крема - от Герлен и от Айзенберг, а стойкость их превосходна.. Соответственно, и стойкость румян на них - железная. Прекрасно выдерживают 12-часовой рабочий день. Меня даже очень устраивает! ツ

После нанесения легонько закрепляю румяна своей любимой рассыпчатой пудрой.

Румяна нанесены ярче, чем я обычно ношу.

В процессе использования я нашла еще один существенный плюс - не смотря на совсем небольшой вес - всего, румяна очень экономичные. Пользуюсь ими ежедневно, а расход ну просто мизерный.

Это один из тех продуктов, с которым не хочется расставаться! Очень рада, что данная серия постоянна. А так же уверена, что и в моей косметичке эти румяшки теперь не "гость" - а "постоянный житель"!

Стоимость данных румян 339 руб, но на данный момент можно купить со скидкой 40%!

Понимаю, что в зависимости от оттенка качество может быть разным. Именно оттенок №104 - очень рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно матовые
  • Довольно экономичные
  • Естественный румянец
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Недорогие
  • Приятная текстура
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Не нашла
elleonbryрекомендует
03.03.2015
Привет, Ленок! И тебя с наступившей весной! Румяна тебе к лицу! Такая жизнерадостная на фото - супер, прям солнышко !
03.03.2015
Вам очень идет этот оттенок!
03.03.2015
Спасибо, Олечка! 😊 Да, настроение тоже весеннее.. Смотрю в окно - а там такое солнышко! Яркое-яркое! ❤️ 🎉

Summerly, спасибочки! Очень не просто найти СВОЙ оттенок. 😊
ой, какая красотища ❤️
я теперь тоже хочу эти тени 😊
Lana Vi, спасибо, Ланочка! Успевай, пока скидка! 😊
03.03.2015
как всегда в восторге от ваших фото)))
румяна хорошие, сама пробовала. и стойкие очень
03.03.2015
Какой красивый румянец получился! Вам этот оттенок действительно очень идет!
очень нежный оттенок!
03.03.2015
со скидкой очень неплохо купить такие. а так я бы не позарилась на летуалевскую косметику,хотя мне частенько подруги ее продукты нахваливали)
03.03.2015
Очень красивый оттенок! Тоже люблю такие вот нежные румяшки... Весьма освежают лицо!
03.03.2015
elleonbry вау , шикарно легли румяна и так благородно подчёркивают идеальную кожу! ❤️ сама уже с пол года ищу "свои румяна" - реально тяжело ! 😩 чтоб вот купил , нанёс , и стоял у зеркала "обезумевший от радости" 😁 спасибо вам за такой актуальный отзыв)) 😉
03.03.2015
Классный оттенок! Очень Вам идет! Тоже люблю именно такой оттенок розового цвета в румянах. Легкий и нежный)
С наступившей весной! Причем, не только на календаре (кажется, во многих городах она ранняя).
03.03.2015
как красиво смотрится этот ваш милый румянец 😊
03.03.2015
Я ж говорю "румяна хорошие, можно брать")) Давно они стали одними из любимых))
Леночка - хороша и свежа, как всегда 😊
03.03.2015
Лен, такой обзор красивый, весенний, жизнерадостный, румяши и правда выше всяких похвал!
03.03.2015
Лина, спасибо огромное, приятно слышать! Ваши отзывы мне тоже нравятся! 😉
kissunia, спасибо! 😊
Татьяна Л, спасибо! Да, цвет шикарный... ❤️
RyRoxy, не, ну зря Вы так... Я не много средств от этой марки пробовала, но все они оставили о себе положительное мнение. 😉
Lyubashenka, спасибо! 😊
iNESSA World, спасибочки! 😘 Эх.. Вот кожа солнышку радуется тоже.. Пятнышки начали проявляться, но я уже начала активную борьбу против них. 😁
Sweet kitty, спасибо! 😘 😊 В этом году зимы-то практически и не было... Что радует. 😎
zlata 28, спасибки... 😊
miamiolga, Оль, ну вот я тебе и поверила! 😁 И не зря! 😘 Тут, главное, с оттенком не промахнуться.. Что в условиях стремного освещения в магазинах Летуаль сделать не просто... 😉
butterfly 1987, спасибо, Танюш! Да, весна... Я дождалась её!!! Мы все её дождались!!! 🎉 ❤️
03.03.2015
Вы красивая 😊 а оттенок действительно красивый, свежий и цвет чистый 😊
VetaSvet, спасибо большое! 😘
03.03.2015
Лена, мне очень понравились румяна на фото и на коже 😇 " "пыльный, дымчатый розовый" - такие оттенки розового люблю! Очень нежно смотрятся :), и ты - очаровательна 😊
03.03.2015
Лена, отличные румяна. Тебе очень идут. Действительно очень освежают и смотрятся как природный румянец 😉
03.03.2015
Очень освежает, оттенок натуральный, вам очень идет!
Какой приятный и красивый отзыв! У Летуаль часто можно встретить довольно хорошую продукцию , но и без неудачных попупок не обошлось у меня
03.03.2015
Очень нежный и красивый цвет, но мне не нравится качество этих румян 😞
elleonbry , приятно слышать))) 😊
очень освежают, оттенок потрясающий 😇
Катер, Оксана1994, AnnaS, Pepito, ketaminka, e-NOTik - спасибо, девочки!!! 😊 😘

ketaminka, жаль, конечно, что не понравились..А чем именно они Вам не угодили? 😞
03.03.2015
очень красивый оттенок, вам очень к лицу)
я очень люблю Летуаль,идеально подошла пудра, но до румян пока не дошла еще))) 😁
Леночка, красавица! ❤️
Скидка 40 % говоришь? В Лету?
Ну надо идти покупать, как раз ищу себе румяшки 😊
04.03.2015
Спасибо за отзыв, обязательно присмотрюсь к оттенку. "свои", и правда, найти тяжело 😞 недавно как раз занималась подбором румян в Л'Этуале - наносила прямо на щеки (риск, что поделаешь), ужасалась, стирала и только потом заметила, что за мной наблюдают консультант и охранник, при этом хихикают 😁 вот что за люди, здесь у человека происходят тяготы выбора, и нет, чтоб помочь - они веселятся 🤪
04.03.2015
Как естественно и красиво смотрятся!
Нежный оттенок) Идеально сливается с кожей 😂
04.03.2015
Очень красивый у вас вышел румянец ❤️
04.03.2015
хорошо смотрятся на вашей коже.
04.03.2015
тоже такими пользуюсь,только мой оттенок темнее)не скажу,что идеальные румяна, но хорошие точно
05.03.2015
А я всегда думала, что их стоимость намного ниже. А смотрится очень красиво
05.03.2015
очень естесственно смотрится! ❤️
09.03.2015
очень нежный и красивый оттенок 😊
10.03.2015
Красиво! очень мягко и нежно смотрятся
10.03.2015
Хорошо на вас матовые румяна смотрятся. А я вот больше сияющие люблю, моей коже так этого сияния не хваоает 😊
Ещё 13 комментариев