Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 23:03
Свежесть волос не продлил, но на сегодняшний день это мой любимый бальзам для волос
Достоинства
- Волосы легкие и блестящие
- Легко смывается
- Недорогой
- Облегчает расчесывание
- Приятный аромат
Недостатки
- Не соответствует обещаниям производителя
Авдееварекомендует
Присмотрюсь к нему обязательно. У меня от ЧЛ самый любимый бальзам - Укрепление и питание №3, безумно вкусно пахнет и увлажняет волосы.
Я вот гоняюсь за всякими интересными и многообещающими новинками, а про старые добрые марки забываю. А ведь моя мама очень любит шампуни ЧЛ и у нее всегда на полке есть про запас. Мне даже один очень понравился, для моих жирноватых волос идеально подошел.
Надо и этот бальзам попробовать, посмотрю в магазине. Я сейчас добиваю бальзам типа с эффектом ламинирования) От Белиты, в такой ярко-розовой банке. Вот, кстати, отличный он, даже повторно потом возьму еще.
У меня тоже от их бальзамов волосы хорошо выглядят ( хотя марку я всё же недолюбливаю из за составов))
Это прям какое-то нашествие, но... я, всегда не понимавшая ЧЛ, вдруг нашла в ней много стоящих средств! Так что и бальзам такой обязательно попробую)
В принциие с жирностью должен бороться шампунь. Вот только зачем производители попытались прикрутить эту функцию бальзаму - большой вопрос. Наобещали с три короба, с таким раскладом и хорошему средству максимальную оценку не поставишь. У меня когда-то были несколько продуктов от ЧЛ, но что-то ничего не подошло, больше не покупаю ничего из их ассортимента.
Victoria I, спасибо, записала, после этого попробую ⭐
Peach_, я этот розовый очень хотела взять на лето, но читала отзыв, что жирным волосам он вообще ну никак( Поэтому я оставила в покое эту затею.
А вообще дешевые средства иногда могут порядком удивить))
Шоши, молодцы, на совесть делают) Но я пока кроме волосяных средств ничего не покупаю.
Mrs.LLL, наверно производители имели в виду, что этот бальзам не должен ускорять процесс загрязнения волос 😁 Вот здесь это было бы правдой)
Очень благодарна всем-всем, кто зашел в отзыв! Спасибо за внимание и хороших предстоящих выходных! 🎉
А вообще дешевые средства иногда могут порядком удивить))
Чистая линия - старая и проверная марка 😊 Были у меня бальзама ЧЛ, очень даже неплохие!
Только я вот не пойму, в составе много полезностей, почему же так дёшево стоит?) Ведь обычно продукция с большим количеством натуральных компонентов стоит дороже.
А мне он что был, что нет - пробовала его, но почему-то никакого результата на моих волосах он не показал, увы 😊
Мне еще не встречался бальзам, который продлевает свежесть волос. По-моему, это нереально)
В основном они либо не влияют на свежесть волос, либо волосы загрязняются быстрее.
Моей маме тоже очень нравятся бальзамы и шампуни от чл, а мне вот они как мертвому припарка на мою длину, волосы не продрать после (