Недостаточно оценок для рейтинга
Тип: Шампунь
Бренд: Levrana
Подробности
Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 12:44

Всем доброго времени суток!

К выбору шампуней у меня подход особенный: склонные к жирности у корней волосы и при этом нормальные по длине и на кончиках требуют ежедневной трепетной заботы. Их важно не пересушить, выбирая себорегулирующие шампуни, и одновременно требуется тщательное очищение, а в идеале - стабилизация работы сальных желез. Разумеется, этому способствуют и иные факторы - нормализация гормонального баланса, питания и т.д. Однако важен комплексный подход.

И очень радует, что у отечественных производителей натуральной косметики можно найти действительно работающие продукты.

Себорегулирующий шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

шампунь и бальзам PRO BIO HAIR

Натуральный шампунь глубоко и эффективно очищает кожу головы и жирные волосы от загрязнений, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает эпидермис и повышает его защитные функции.

Привлекательное оформление, обожаю эти весенние яркие сочные цвета) Хочется отметить, что и тактильно флакон очень приятен.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

Есть подробная информация о действии активных компонентов, среди которых не могу не выделить масло чайного дерева - это отличная добавка не только в шампуни, а и в иные косметические средства.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

Масло чайного дерева оказывает себорегулирующий и антибактериальный эффект, успокаивает кожу, помогает бороться с жирностью волос. Ментол надолго оставляет ощущение свежести и чистоты.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL
Состав в полном объеме представлен.

В состав средства входят растительные экстракты, природные активы, благодаря которым локоны активно увлажняются, приобретают естественный блеск, яркость и становятся более гладкими и послушными.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL
Мягкий, при этом в нем множество отличных активных ингредиентов.

Не содержит SLS и парабенов, силиконов, минеральных масел, компонентов животного происхождения.

Удобный дозатор, такой оригинальный. Я впервые пользуюсь подобным.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

Отдельно хочу сказать про аромат. Уважаемые читатели, это тот случай, когда внешний вид отражает содержимое. Если бы меня попросили сказать, какого цвета запах этого шампуня, я бы указала на флакон))) Сочный, яркий, искрящийся цитрус. Лайм и лимон вместе с чуть терпкими корочками. И одновременно деликатный. Аромат не наполняет вся ванную комнату при использовании шампуня и на волосах не задерживается.

Текстура классическая гелеобразная.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

Подходит для ежедневного применения.

Пенообразование умеренное, однако его вполне достаточно для качественного выполнения шампунем своих непосредственных задач.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, тщательно вспенить массирующими движениями, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать бальзам-кондиционер.

Шампунь комфортен в использовании: не путает волосы, мягко и при этом эффективно очищает кожу головы и волосы, дарит легкое ощущение прохлады.

При регулярном применении я вижу обещанный себорегулирующий эффект. И это очень радует! Как приятно, что голову можно мыть не ежедневно, а через день, а на второй день волосы выглядят свежими и рассыпчатыми, коже головы комфортно.

Естественный прикорневой объем присутствует, а также есть и блеск. И укладку волосы держат хорошо, что меня особенно привлекает.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL - отзыв

Длину и кончики не сушит!

Если несколько лет назад я не знала, что такое зуд кожи головы, то в настоящее время некоторые шампуни вызывают определенный дискомфорт. В данном случае все прекрасно.

Расход средний, конечно, зависит от частоты использования. Но и объем продукта отличный!

Приобрести можно здесь.

шампунь PRO BIO HAIR SEBUM CONTROL

На мой взгляд, у Levrana вышла отличная новинка. С удовольствием рекомендую.

acianoрекомендует
26.04.2023
Я тоже очень люблю средства с маслом чайного дерева)
26.04.2023
Интересный шампунь, тоже надо попробовать))) А у вас красивый оттенок волос!
Себорегулирующий эффект действует - это хорошо. Нам такой нужен Smile
Отличный
Многим он подойдёт
Мне очень нравится состав средств левраны. Пусть и пенятся не сильно, зато натуральные👍
26.04.2023
Не знаю, как сам шампунь, но оформление они выбрали крутецкое!
26.04.2023
Не каждый шампунь дарит ощущение прохлады. За один только этот эффект надо купить этот шампунь.
Классный, у меня чуть другой)
26.04.2023
Какое яркое и сочное оформление)
26.04.2023
Оформление приятное, сразу хочется купить Wink
26.04.2023
Порадовал шампунь своим действием.
26.04.2023
Такие стильные флакончики и удобные дозаторы! С удовольствием возьму и себе шампунь)))
26.04.2023
Баночки такие красивые, сразу привлекают внимание 👍🥝 я бы попробовала 😉
Надо будет разорится.
По описанию хорош
26.04.2023
Как раз шампунь заканчивается. Надо прикупить что-то новенькое для себя
26.04.2023
Удачная новинка: и дизайн, и работа на волосах, и аромат Smile
Мне подойдет думаю.)
26.04.2023
Они упаковки сменили? Никогда таких не видела
07.05.2023
Это новинка)
26.04.2023
Какая интересная новинка у Левраны) захотелось попробовать такой шампунь
О, по описанию отличный шампунь. Хотелось бы такой потестировать на своей шевелюре.
27.04.2023
Дизайн флакончиков просто огонь)
На лето, думаю, такой шампунь в самый раз.
27.04.2023
какой удобный дозатор! мне нравятся средства этого бренда
Хороший по эффекту шампунь
28.04.2023
Какие позитивные флакончики, красота! Smile
29.04.2023
Очень красивый бутылек)
Ни разу не пользовалась этим брендом, возьму на заметку
29.04.2023
Ой-ёй Love Я видимо что-то пропустила, не видела еще у Левраны этих новинок, точно попробую Wink
04.05.2023
Приятный шампунь Smile .