Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 15:21

полгода или более
    1600 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В мае 2018 года парфюмерный бренд Salvatore Ferragamo запустил коллекцию своих ароматов в мини-формате - Mini Signorina Collection.

Издания Signorina Eau de Parfum, Signorina Eleganza, Signorina Misteriosa и Signorina in Fiore теперь доступны во флаконах объёмом 20 мл, украшенных классическими бантами Vara, и в коробках с иллюстрациями Джо Рэтклиффа, давшего новую интерпретацию жизнерадостного образа Signorina.

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa также получил свой мини-формат, а я всегда приветствую такие объемы, поскольку парфюмерия это моя страсть и всегда удобно носить с собой такие компактные флаконы.

??НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА??

ежевика и нероли

Сердце композиции:

тубероза, апельсиновый цвет

База включает:

пачули, молочный мусс и черная ваниль

? ГДЕ КУПИТЬ: данный мини-формат я приобрела в сети Летуаль, больше пока что нигде не встречала.

? ЦЕНА/ОБЪЕМ: около 1600 руб. за 20 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Италия

??ФЛАКОН??

Нельзя просто взять и не влюбиться в такую милую вещицу - украшение любого столика.

Крышечка сидит крепко, поэтому в сумке флакон внезапно не откроется.

Распылитель отлично работает и выдает довольно крупное для такого маленького флакона облачко.

?СТОЙКОСТЬ?

Данный аромат выпускается в форме парфюмерной воды.

Однако стойкость на 4 с минусом, не дотягивает до стойкости парфюмерной воды в целом, может виной моя кожа... но аромат быстро переходит в базовые ноты, после чего затихает довольно быстро, шлейф неуловим.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Чувственный, с ярким гурманским сердцем. Аромат для сладкоежек, любящих восточные сладости. В общем все, кому по душе сласти, должны оценить данную композицию.

В целом, у меня возникает одна ассоциация с этим ароматом - свежий и пышный пончик с ежевичной начинкой, посыпанный корицей. Корицы в композиции нет, но пачули, молочный мусс и ваниль прекрасно имитируют остро-сладкую пряность, которая часто используется кондитерами.

Цветы в композиции ощущаются довольно слабо, занимают далеко не солирующее положение, в процессе раскрытия в базе и вовсе не слышны.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СЕЗОН۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Однозначно осень-зима. аромат теплый и согревающий, кому-то даже приторным может показаться, но это не самый сладкий аромат, который я встречала, скорее он умеренно сладкий.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Этот аромат имеет место быть в моей парфюмерной коллекции. Когда хочется чего-то вкусного и согревающего, но более простого, я непременно выбираю его. Сейчас в морозную, снежную погоду с ним очень уютно, только приходится обновлять пару раз за день.

Моя оценка 4 ⭐⭐⭐⭐!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

Самые любимые ароматы:

Jo Malone Одеколон White Moss & Snowdrop

Sì Eau de Parfum Intense

Dior DUNE - аромат, который по праву претендует на черную корону в парфюмерном конкурсе красоты!

Guerlain La Petite Robe Noire

Yves Saint Laurent Paris Premieres Roses

Я отношу себя к большим ценителям элитной парфюмерии и парфюмерии вообще, другие отзывы на мои самые различные ароматы вы найдете ЗДЕСЬ

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Красиво раскрывается на холоде
  • Солирует ежевика
  • Удобный формат 20 мл для сумочки
  • Шикарный флакон
Недостатки
  • Быстро переходит в базу
  • Нестойкий
SHIONрекомендует
29.11.2018
Я все же люблю больше сотки, но это когда мне прям очень нравится аромат)) но идея хорошая с миньками и с собой взять удобно 😊 аромат пока ещё не пробовала этот
29.11.2018
Как же классно Вы его описали!
29.11.2018
Согласна, мини-формат - это удобно)
А мне как раз нравятся ароматы с неуловимым шлейфом 😊
29.11.2018
Хотелось бы Сеньорита Елеганза попробовать из этой серии?
какой милый бантик
29.11.2018
А мне почему-то напоминает запах кукурузы в масле 😁 Кукурузы из которой готовят попкорн.
29.11.2018
Ой, 20 мл это прям то что нужно)
Надеюсь на [ссылка] можно найти этот формат
Пирамида прям для меня в это время года
29.11.2018
Есть, посмотрела 20 мл почти 1700 руб.
29.11.2018
Эээй! А чего это я не первая тут?
Как же я хочу себе такое же! 😲 Я много раз ходила вокруг да около, но с блоттера оно прекрасно, а на кожу не пробовала. В принципе все Сальваторе Феррагамо моя тема гурманские наклонности не пропьешь, простая Signorina прямо заставляет порой скучать по её красным ягодам.
Коллаж с ежевикой прямо очень правильный и я бы представила себе похожее. Пожалуй, со временем стану обладательницей флакончика. Спасибо за информацию про мини-форматы, кстати. Я даже не обратила внимания. А стойкость у них у всех такая себе, даже от Azzaro edt остается аромат к концу дня, а signorina с уважением к окружающим испаряется.
Такой вкусненький 😊
Нравятся ароматы этой марки
Лббопытно этот послушать, заинтриговали
29.11.2018
Какой мимимишный флакончик ❤️ жаль, что не стойкий... Я вот всё ищу свой парфюм, чтобы был именно стойким 😊
Интересный аромат 😊
30.11.2018
Какая прелесть) многим бы парфюмерным домам взять на заметку и выпускать средние объемы - для знакомства или коллекции далеко не всегда есть желание и возможность покупать большой флакон, а миниатюры редкость
30.11.2018
😊 очень красивый, строгий и элегантный флакон.а меня особо радует, что небольшой объем-аромат не успеет надоесть.
30.11.2018
А у нас в лету мини-форматов нет(
Тогда я бы пробовала больше дорогих ароматов)
01.12.2018
Мне бы подошел такой
У меня был такой, безумно его любила выпила его на себя, глазом маргнуть не успела, а муж его терпеть не мог.

Но версию в прозрачном флаконе с розовым бантом я добивала, как мне показалось, бесконечно...не мой аромат был или надоел быстро. Но мужчине он нравился как звучит на мне...
06.12.2018
у мужчин тоже своеобразный вкус, мой вообще никогда не может объяснить почему один нравится а другой нет