Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 13:30

С этой романтичной, милой розой я знакома очень давно. Аромат был у моей сестры. Он тогда только вышел. И с тех пор моё впечатление о нем не поменялось. Название парфюма полностью соответствует содержимому.

Аромат цветочный. Свежий, но в тоже время есть в нем перчинка, нотка которая щекотит нос и это придаёт аромату звонкости. Приятный. Ассоциации с рассветом и розой которая только только наливается, а на ней капли росы.

Роза это классика. И аромат получился классичекий, сдержанный. В нем все в меру, и сладость и холодня свежесть. Все розы разные конечно, но повторю что здесь это молодая, ещё не распустившиеся розочка.

Это тот самый аромат который спокойно подойдёт для офиса. Он не отталкнет от вас окружающих. И не удушит вас в течении дня.

Возрастная категория, по моему мнению от 25.

Стойкость хорошая. В течении дня аромат по тихонечку утихает, но остается слышим. Шлейфит. На одежде слышу и на следующий день.

Аромат ярче звучит в более прохладную погоду. Но а вообще, по моему мнению, в любое время года он будет по своему хорош.

Нравится моему мужу, всегда его отмечает.

Тот случай когда аромат идёт в качестве подарка. Он понравится всем. Может и не влюбит, но точно не отпугнет.

Милая и женственная деликатная роза.

Достоинства
  • Подойдет в офис
  • Свежий
  • Стойкий
LifeВкайфрекомендует