Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 21:28

Сегодня пишу про свой любимый аромат от ТРУСАРДИ Delicate Rose.

Подарил мне его на день рожденье мой любимый муж. Вот молодец, он прям точно чувствовал что мне нужно.

Аромат шикарный! Хоть и не новинка конечно. Создан он в 2012 году.

Аромат фруктово- цветочный!

Вот как описывает свой аромат производитель:

Туалетная вода TRUSSARDI Delicate Rose – это выбор уверенных и сильных женщин, добивающихся поставленных целей и знающих себе цену. Гармоничный ансамбль из пряных и цветочных нот окутывает свою обладательницу волшебной аурой, подчеркивающей изящество и женственность.

Аромат подходит для женщин в возрастной категории от 25 до 40 лет. Фееричная парфюмерная композиция подчеркивает непосредственность и легкость характера, а также пробуждает энергичность и природную чувственность. Создатели туалетной воды TRUSSARDI Delicate Roseрекомендуют делать ей акцент в романтичном, вечернем или деловом образе, внося в него ноту изысканности и мягкости.

Что главное в туалетной воде? Конечно же нотки:

Парфюмерная композиция состоит из трех волнующих аккордов:

Первое впечатление – зеленый бамбук, возбуждающий кумкват и юзу.

Базовая основа – распустившийся лотос, зеленое яблоко, цветущий жасмин и чайная роза.

Финальные ноты – белый кедр, восточный мускус, пикантный

сандал и древесные ноты.

Trussardi Delicate Rose

Верхние нотки - на них как всегда возлагается главная роль. Так как они создают первое впечатление. И именно от них зависит скажите ли вы сразу "фу" или дадите шанс этому аромату и будете слушать его дальше. Верхние нотки аромата Trussardi Delicate Rose свежие и бодрящие лично для меня. Они определенно вызывают интерес к аромату. Особенно ярко выражен аромат юзу( китайского лимона)

Затем в сердце аромата мы слышим конечно базовую нотку чайной розы. Очень тонкий аромат этого изящного цветка так и дурманит. И так же не покидает нас аромат юзу. Жасмина я лично совсем не чувствую.

Шлейф этого аромата очень тонкий, если честно я вообще не ощущаю эти нотки. Такое чувство что все перебивает тамдем прекрасной розы и юзу. Поэтому если вы любите аромат королевского цветка, и нотки цитруса , то Trussardi Delicate Rose точно для вас.

Флакон ароматом от Трусарди впечатляет своей простатой и в то же время элегантностью:

Фото. Туалетная вода Trussardi Delicate Rose

Фото аромат Трусарди Роуз

Стойкость аромата Trussardi Delicate Rose.

Во - первых хотелось бы сказать, не забывайте наносить ароматы на чистую кожу. Что бы в полной мере понять и услышать , иначе смешавшись с другими косметическими средствами аромат совсем изменится. И вы его не поймете.

Вообще для меня это стойкий аромат. Для длительного сохранения стойкости я распыляю на волосы. Можно еще на меховое изделие зимой. Держится аромат от Трусарди около 6 часов.

Trussardi Delicate Rose

В общем я рекомендую туалетную воду Trussardi Delicate Rose для покупки как себе так и на подарок. По флакону видно что пользуюсь я им давно. И он мне не надоел . Аромат очень тонкий, изысканный. Очень легкий. Подходит всем я бы сказала. Но больше наверное легкой и юной девушке. Аромат от Трусарди Delicate Rose хорошо держится, не смотря на то что это туалетная вода а не парфюм.

А купить с выгодной скидкой его можно на сайте Летуаль.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Освежающая Альдегидная маска из Летуаля- отличное средство преобразит вашу кожу! Особенно подходит для жирной и комбинированной кожи.

Увлажняющий спрей от финских производителей отлично увлажняет и защищает ваши волосы.

Достоинства
    • Женственный
    СветланаUрекомендует