Опубликовано 27 Июль, 2017 - 23:06

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о том, что помогает нам скрыть недостатки и придать ровный тон коже, о тональном креме!

Как обладательница жирного типа кожи со всеми сопутствующими "подарками" в виде расширенных пор и жирного блеска, я не могу обходиться без тонального средства.

На этот раз помощником в маскировке недостатков выступает Stay Matte Oil Free Makeup от Clinique.

Что же обещает производитель?

Лёгкая формула контролирует выработку жира, предотвращает жирный блеск и выдерживает пот, благодаря чему макияж всегда остается свежим и аккуратным, а кожа ощущает комфорт на протяжении всего дня.Легкие пленкообразующие агенты и впитывающие жир ингредиенты сохраняют тональное покрытие свежим и аккуратным даже при повышенной влажности и температуре. Испытания этого тонального крема показали, что покрытие не течет и не меняет свой оттенок даже при температуре 30°C и влажности 80%.

Что мы получаем?

• Симпатичная и практичная упаковка - ничего лишнего, удобный формат, позволяющий контролировать расход средства.
  • Легкая, но не жидкая текстура крема, которая имеет сразу два плюса:
  1. обеспечивает экономичный расход, не выливаясь из тюбика
  2. крем хорошо растушевывается, ложится неплотным слоем без эффекта маски

• Палитра натуральных оттенков. Я использую тон № 2 Alabaster, который сливается с кожей, выравнивая цвет лица
  • Крем хорошо справляется с одной из главных своих задач - маскировкой недостатков. Маскирует расширенные поры, не закупоривая их, убирает легкие покраснения, не оставляя ощущение пленки на лице.

До нанесения
После нанесения
Единственным, с чем, по моему мнению, не справился этот крем - с заявлением производителя о свежести макияжа на протяжении всего дня. Все-таки за весь день макияж требуется один раз "подкорректировать":)

Подводя итог, скажу, что для меня Stay Matte Oil Free Makeup достаточно хороший тональный крем, который отлично подойдет на теплое время года - легкий, хорошо растушевывается, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки, и самое главное - позволяет коже дышать.

Спасибо за внимание!

gambinoрекомендует