Опубликовано 12 Январь, 2018 - 20:13

неделя или более

Благодарю мою любимую фирму Vichy за еще один прекрасный продукт.

Мне выпала возможность одной из первых попробовать этот оригинальный бустер. Весь мой арсенал ухаживающей косметики состоит из Vichy, и только часть из Clinique и Holika, поэтому у меня, так скажем, налицо эффект комплексного воздействия компонентов косметики этой марки.

в составе вполне безобидные ингредиенты, повышенный состав гилауроновой кислоты и отсутствие спирта, следовательно, делаем вывод, что сыворотка создана для интенсивного увлажнения и сохранения влаги в коже, а также нейтрализации свободных радикалов, чего так не хватает жителям городов, особенно ближе к северным районам.

Применение:

использовать продукт предлагается утром и вечером под основной уход. Так как на ночь под основной уход я наношу Антиоксидантгый концентрат молодости от того же Vichy, поэтому я наносила только по утрам. Основной уход на день был либо Aqualia Thermal, либо Slow age, на ночь Idealia skin sleep, либо масло авокадо. В комплексе косметика Vichy всегда дает превосходный результат, кожа всегда подтянута, имеет здоровый цвет и румянец, на ощупь упруга, поры сужены, неровности цвета сглажены. При добавлении в репертуар бустера пропала шелушащаяся от холода и ветра кожа вокруг носа и на щеках, кожа приобрела дополнительную свежесть и приятный оттенок, как после прогулки на свежем воздухе.

По поводу консистенции-бустер экономичен в использовании, на лицо и шею хватает одного нажатия дозатора. Впитывается полностью в течение 3-4 секунд, не оставляет никаких следов и раздражения, хотя кожа у меня склонная к чувствительности и сыворотка Advanced Génifique от Lancom, например, отозвалась красными пятнами по всему лицу. Запах едва различимый приятный.

Впечатления:

благоприятные и обнадеживающие. Еще один чудный и приятный продукт от французов, который помагает нам спасаться от смога, сухого воздуха отапливаемых помещений и погрешностей питьевого режима, которые так умаляют нашу природную красоту.

Darya Pirogovaрекомендует