Благодарю мою любимую фирму Vichy за еще один прекрасный продукт.
Мне выпала возможность одной из первых попробовать этот оригинальный бустер. Весь мой арсенал ухаживающей косметики состоит из Vichy, и только часть из Clinique и Holika, поэтому у меня, так скажем, налицо эффект комплексного воздействия компонентов косметики этой марки.
в составе вполне безобидные ингредиенты, повышенный состав гилауроновой кислоты и отсутствие спирта, следовательно, делаем вывод, что сыворотка создана для интенсивного увлажнения и сохранения влаги в коже, а также нейтрализации свободных радикалов, чего так не хватает жителям городов, особенно ближе к северным районам.
Применение:
использовать продукт предлагается утром и вечером под основной уход. Так как на ночь под основной уход я наношу Антиоксидантгый концентрат молодости от того же Vichy, поэтому я наносила только по утрам. Основной уход на день был либо Aqualia Thermal, либо Slow age, на ночь Idealia skin sleep, либо масло авокадо. В комплексе косметика Vichy всегда дает превосходный результат, кожа всегда подтянута, имеет здоровый цвет и румянец, на ощупь упруга, поры сужены, неровности цвета сглажены. При добавлении в репертуар бустера пропала шелушащаяся от холода и ветра кожа вокруг носа и на щеках, кожа приобрела дополнительную свежесть и приятный оттенок, как после прогулки на свежем воздухе.
По поводу консистенции-бустер экономичен в использовании, на лицо и шею хватает одного нажатия дозатора. Впитывается полностью в течение 3-4 секунд, не оставляет никаких следов и раздражения, хотя кожа у меня склонная к чувствительности и сыворотка Advanced Génifique от Lancom, например, отозвалась красными пятнами по всему лицу. Запах едва различимый приятный.
Впечатления:
благоприятные и обнадеживающие. Еще один чудный и приятный продукт от французов, который помагает нам спасаться от смога, сухого воздуха отапливаемых помещений и погрешностей питьевого режима, которые так умаляют нашу природную красоту.