Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 10:26

И снова здрасти! 😉

Последнее время я плохо сплю и с утра разумеется встаю не выспавшаяся, да ещё и круги под глазами стали мне как родные.

Для того, чтобы скрыть сильные недостатки на лице, я использую тональный карандаш от Max factor и запечённую пудру от Pupa. В принципе максфакторовский стик по консистенции очень даже подходит для зоны под глазками, но для свежести взгляда, я предпочитаю консилер чуть светлее своего тона кожи. Поэтому приобрела консилер от AtrDeco.

Итак, характеристика:

- Упаковка и объём. Как всегда АртДеко радует своей простотой и стилем 😊 Серебристый карандашик с кисточкой. Объём 2 мл.

- Текстура. Лёгкая! Невесомая! Жидкая. Наносится и распределяется на ура!

- Результат. Отлично скрывает следы усталости, а именно тёмные круги. Благодаря нежной консистенции он не стягивает нежную кожу под глазами, не забивается в складочки. Не превращается в какую-то пудровую текстуру после высыхания.

- Стойкость. На моей коже держится весь рабочий день!

Если вам нужно скрыть своё принадлежность к семейству ПАНДовых, то я смело рекомендую этот консилер! 😉

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не виден на лице
  • Не забивается в морщинки
  • Не сушит
  • Стойкий
  • Удобный в применении
  • Хорошо маскирует темные круги
ks.crystalрекомендует
16.02.2015
Какой классный консилер, возьму на заметку 😉
Глаза у Вас очень красивые ❤️
Надо же, даже не ожидала такого от ArtDeco 😊
Отличный результат!
Хороший консилер, пользовалась им уже. Но все же не самый идеальный. Мне больше понравился от Catrice.
Olgywwka, да, консилер отличный 😉 спасибо большое! 😊

PKV7772, 😉

Anna5552, благодарю 😊

Вредная Анна, у меня Катрис тоже есть, но этот нравится больше, потому что Катрис кажется суховатым 😊 ну каждому своё 😉
Отличный результат
спасибо, хороший консилер
Отличный результат!
16.02.2015
супер) я должна его приобрести)
16.02.2015
Мне тоже нужен такой стойкий консилер!
Классный эффект он даёт, тоже хочу попробовать!
Классный консилер:)
Понравился результат)
эффект шикарный)
А цена у него какая? 😊
16.02.2015
mis_Oksanochka, CardiacAnna, ZeyNana, cherepok22, Sun_mis, Ежевичка в мармеладе, Crazy Mama №1, Livespring, beautykasia, спасибо за внимание к отзыву 😉 консилер действительно замечательный 😊

Анюта24, в России не знаю, у нас около 3000 тенге, сейчас курс где-то 3 тенге за рубль.
16.02.2015
Я вообще редко сплю, для меня такая вещь очень актуальна!
16.02.2015
Во время сессии нужнейшая вещь!
16.02.2015
Эффект потрясный, мне его надо! Я то мне от синяков некуда деваться
Классно, прямо эффеки фотошопа! Глаза ❤️
Просто потрясающий эффект ❤️ Срочно на поиски средства 😊
21.02.2015
Отлично!!
23.02.2015
блиин,ну всего лишь 2мл. Так мало!
Я лучше заплачу 1100-1200 (со скидкой 15%) и куплю тюбик консилера от Shiseido , где будет 10мл. И консилер сам будет лучше и объем в 5 раз больше! В 5 раз!
19.03.2018
Консилер в таком формате с кисточкой нравится, поищу от этого производителя