С корейскими средствами была знакома лишь понаслышке, но после этой сыворотки пересмотрела весь свой уход. Я щедро наносила на свою жирную, пористую, склонную к высыпаниям кожу спиртосодержащие тоники и кремы, что сделало кожу ещё и обезвоженной - шелушения на носу, подбородке и щеках. Начитавшись положительных отзывов на корейскую сыворотку от свинки, решила её приобрести. Заказывала на одном из онлайн-магазинов корейской косметики.
Сыворотка Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% на основе гиалуроновой кислоты - бесцветная и прозрачная жидкость, имеет немного вязкую текстуру, приятно пахнет. Баночка выполнена из стекла, большой объём (50 мл), выглядит бесподобно 😊 На ней напечатано что-то на корейском языке, видимо инструкция по применению. Состав не анализирую, поскольку мало что понимаю в нём.
Сыворотку наносила после тоника перед кремом. В первые разы применения сыворотка впитывалась моментально, кожа словно выпивала её. Наносила утром и вечером. Поры не забились и высыпаний не было, что меня жутко обрадовало. Кожа стала гладенькой, мягкой, шелушения прошли и, что удивительно, стала меньше жирниться. Заметный эффект появился ближе к концу второй недели использования.
Где-то через месяц после начала использования стала замечать, что сыворотка медленнее впитывается. Кожа словно напиталась ею. Я уменьшила количество наносимой сыворотки с 4 капель на 2 капли, и вот уже больше года этих 2 капелек мне хватает на всё лицо. Очень классно наносить сыворотку под альгинатную или тканевую маску.
Одной баночки мне хватило где-то на полгода. Расход вполне экономичный.
Итог: сыворотка Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% - прекрасный продукт, который я советую попробовать. Всё таки не зря этот продукт многие любят. Но всегда помните о индивидуальной непереносимости, ведь все мы разные 😊