Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не только дети, но и взрослые любят игрушки с сюрпризом внутри. Нашей семье нравится, что Sweet Box выпускают с игрушками из разных серий. Герои Холодного сердца очень популярны и в данном отзыве мы распакуем Свит бокс Холодное сердце 2.
Sweet Box Холодное сердце 2 отзывы
Упаковка
Коробка выполнена красиво и качественно.
Свит бокс Холодное сердце отзывы
Оформление в фирменном стиле.
На ней написана основная информация о товаре и производителе, хорошо виден срок годности.
Свит бокс отзывы
Подробно расписан состав:
Состав фруктовых пастилок Свит бокс
Коробка имеет контроли первого вскрытия.
Sweet Box распаковка с фотографиями
Свит бокс распаковка с фото
Внутри неё 2 непрозрачных, разноцветных пакета. В одном пакете фруктовые пастилки, в во втором - игрушка из серии Холодное сердце.
Свит бокс Холодное сердце 2 отзывы
Качество фруктовых пастилок
Фруктовые пастилки находятся в ярком пакете, который легко открывается.
Фруктовые пастилки с хорошим составом отзывы
Мы привыкли к мармеладу в Свит боксе, но пастилки нас удивили и порадовали. Всего нам попалось 5 пастилок.
Детские пастилки
Пастилки оформлены в форме объёмных звёздочек, они имеют приятный, не очень выраженный аромат.
Фруктовые пастилки отзывы
Консистенция хорошая, дети легко его могу откусить и прожевать.
Вкус фруктовый, напомнил мне бабушкину пастилу.
Аллергии фруктовые пастилки у нас не вызвали.
Игрушка из Свит бокса
Внутри второго пакетика мы нашли небольшую листовку и игрушку.
Игрушка с сюрпризом отзывы
Sweet Box Холодное сердце отзывы
Листовка красочная, красивая, на ней нарисованы все игрушки из данной серии, а на второй стороне написана информация об игрушке, которая находилась внутри упаковки.
Холодное сердце Нокк отзывы
Нам попалась голубая лошадка, которую зовут Нокк.
Свит бокс игрушки отзывы
Выполнена она качественная, у неё нет мелких деталей, неприятного запаха. Она приятна на ощупь, устойчива на горизонтальной поверхности, не боится воды.
Нокк фото с отзывами
Игрушка ребёнку понравилась, играет с ней с удовольствием.
Sweet Box Холодное сердце 2 нам понравился.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
Нам такое ни разу не попадалось. Всегда был жевательный мармелад разноцветный, сейчас пастилки. Теперь интересно, что же там за драже такие и какие они на вкус.