Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Август, 2014 - 22:23
Сводный брат Ballantines
Достоинства
- Мягкий
Недостатки
- Привкус водки
Mehzavodрекомендует
знаешь, судя по твоему описанию, это ректификат, облагороженный кукурузным сиропом, а также карамельным и ванильным ароматизаторами. отсюда и сивушность водяры в привкусе, и намек на кукурузный спирт. имхо... химия щас такие чудеса творит, шо мама не горюй...
тем более "олд стайл" в названии - "мы его изготовили в старом стиле, но на новый лад" - сейчас это обычно читается так ).
Не соглашусь. Это действительно бурбон, видимо была неудачная перегонка, его подразбавили пшеничкой и выставили в дьюти-фри, Heaven Hill его сейчас не гонит, если верить сайту.К концу литра я с ним примирился, через пару часов после ужина идет значительно лучше чем во время оного, а если поставить запивку так и вообще замечательно.Главное нужные кондиции под него поймать и тогда все пучком.
спорить не буду, тем более пил его ты, а не я ))) чисто впечатление по отзыву умозрительно высказал, для поддержки )))
Кукуруза есть, другое дело что она ощутима разбавлена зерновым спиртом, на мой взгляд.Но пить можно, почти как воду после первых 100
Ящик?? Он,безусловно, дешевый, но в моем понимании больше 4-5 бутылок смысла не имеет хранить, разве что народу на подарки